赤壁论坛

楼主: 九月

[论坛公告] 2011年赤壁论坛神马版主团年饭给力开锅

还有好几位比如冷月雨潇卧龙等等斑竹,饭不吃也该露个脸儿吧....

好了好了,吃的继续吃,中途管理员:瞬,插播小报了。
      要给我们的优秀版主,小小的来发个奖。

优秀版主:浪花一朵朵,来领奖了~~

优秀版主:公子无忧。
      先来抱拳,各位大爷大妈,大哥大姐,小弟小妹,男的们and女的们,公子哥在这里给大家拜个早年。新年祝福大家打滚都摸好牌哇。

瞬说,不慌不慌,嘴上说着没意思,要给大家表示表示怎么样?
      小妖精说,对!要表示。
      瞬借机说,不然给每位版主送一百万两滚银吧!

公子豪情万丈的一口答应,旁边一人提醒,公子,达多人,开支搞硕鸟。
      公子心一惊,拉着瞬管到一旁商量,二十万两好吧!搞硕鸟,我搞不起啊!

好好好!看你熬得通红的眼睛份上,二十万就二十万,成交了!
      瞬管顿时卖力的吆喝着,大家见证啊!都去赤壁论坛跟帖,公子发滚银了啊!

见者有份啊!都找公子无忧。
      公子心底暗处盘算,完鸟,这要哥熬多少夜,打多少滚,才能赚回来啊!想到这里,公子暗捏右拳。

优秀版主:闪马旗人
      聚焦赤壁版那是搞得红火热闹,优秀版主也是众望所归,希望2011年聚焦赤壁继续给力啊!

闪马旗人的讲话,让瞬管自愧不如哇!瞬管默念,是是是,是是是,说得极是!

闪马旗人,也在这里给大家拜个早年啦~~~

优秀版主:赤壁圆通
      瞬管拉住圆通大哥说,别走别走,来,给大家点实惠吧!找圆通免费发快递吧!

圆通大哥汗颜!这不赚钱的买卖也太亏了!
      和瞬管在一旁商量后决定,版主们免一单快递费!仅限湖北省范围内~~~
      圆通大哥的奖拿得心痛哇!瞬管得意的在旁边笑!

瞬管安慰圆通,不焦,来大红包送上。

优秀版主:卧龙赤壁
      聚焦赤壁版主:卧龙赤壁

在瞬管自作主张情况下,要求卧龙赤壁给每位版主免费送包水泥!
      卧龙暗想,早知道瞬管不会这么轻易放过我了。

卧龙说,这个送水泥我做不了主,不过你们买水泥找我,可以适当给便宜点……
      瞬管又在偷笑……
      卧龙已经紧张得不知道说什么好了,汗颜啊!

瞬管大方的发给卧龙赤壁一个优秀版主的红包!

瞬管对卧龙赤壁的新年寄语!只有他们知道……

这些表情太给力鸟!!哈哈
难得这么多版主欢聚一团哦  顶起
      裤子抢镜说:我……我我我……我……我也要来发言!

介个,那个……
      说不出来逼急了!裤子一把抢过瞬管手里的红包说:这个红包是我们赤壁热线赞助的啊!现在发给为赤壁论坛辛辛苦苦忙碌一年的三位管理员。

瞬管,行大礼接过红包!暗想,怕恩恰得起亏哦!特斯来抢我的红包还给我。

旁边一人扯着瞬管要求分红!
      小妖精管理员领自己的红包和代领管理员牛歌的红包!好多红包,好欢喜啊!
裤子!裤子!其他的不认识,哈哈哈
都不熟我也忙所以不好意思去,很热闹啊!路过顶贴!
倒了,真是老了不少,难怪丫头老是催着我去理发,毁了.......谢谢摄影师,应该还有啊,合影呢!?
mark。{:182:}{:182:}