赤壁论坛

祝全市人民新年快乐!

楼主
    小姑娘看报纸,完事问妈妈:什么是党委啊?
    妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。
    小姑娘又问:什么是政府啊?
    妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。
     小姑娘再问:什么是人大啊?
    妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。
    小姑娘继续问:什么是政协啊?
    妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。
    小姑娘还问:什么是团委啊?
    妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。
    小姑娘最后问:什么是纪委啊?
    妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去。
    新年到来,祝同志们家的党委、政府、人大、政协、团委、纪委们在新的一年心想事成!幸福安康!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
{:223:}有意思,比喻的很生动!
看了楼主这一贴,我终于明白四大家的职责是什么了。平常老犯糊涂,不知道他们到底管什么的。。
哈哈,有点意思,祝各位新年快乐!
专职顶贴分个