赤壁论坛

楼主: 牛歌

[回顾2011] 赤壁热线2011年春节游子归晚会盛况

做得真好。  

支持一下,绝对分享。。            遗憾没能参加到此次聚会,唉。 空悲切啊!

赤壁热线微信公众号
{:186:}大力顶起,今年我也要参加啊!

回复 赤狼 的帖子

刚刚从头至尾重新看了一遍,你(第7页)说得有道理,虚心接受批评。

我在12楼(第2页)补发了魔术表演节目图片2张,道歉中……

至于晚会的报道存在一些问题:
一是没有指定专人负责,都是摄影人自发的个人行为;
二是没有给我们节目清单,不清楚程序,如4位主持人出场前的表演节目我以为是在排练的,没有拍摄;
三是现场有全程摄影,带相机的网友很多,存在相互指望……

希望今后的晚会得到改进,不断完善报道任务。

对所有网友的赏贴与鼓励一并表示真心的感谢!

我会一直关注网友们的意见的……

狂鑫爷 发表于 2011-2-2 13:26
我大汗淋淋的办着米奇老鼠,怎么还没有看到我的米奇老鼠闪亮登场啊!!!

冒看到嗯个照片啊,米老鼠呢?

晕得很,我折腾死了,居然去个赤壁大酒店坐错2趟车,拦了半个小时的车租车,最后居然不知道坐到哪里去了,所以很遗憾,我迷路了。。。。。

回复 牛歌 的帖子

真的有女米老鼠???还以为某人忽悠人呢,嘿嘿。。。

久旱逢甘霖一滴 发表于 2011-2-17 22:07
赤壁的爷们最大的败笔就是随在哪里,食指跟中指之间老是舍不得那根烟。

达都把到嗯发现了?果然是人才。。。

回复 阿律 的帖子

我晕,不会把,律猪,居然在这里见到你了,汗哦,明年去的时候叫上我,给我带路,我不认得路,10年游子归我迷路了没去成,11年就交给你带我去了啊,到时家么忘记带上我了啊。

11,游子归一定要等我哦,我们预约,我提前找好路线。。。。。

回复 绝版·妍 的帖子

我昨天在纪实摄影版发出1000KB的大图片20多张,现场感强些,有晚会吉祥者,我只拍到了男的,呵呵,请欣赏:

http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... p;extra=#pid1013289

回复 绝版·妍 的帖子

米老鼠前期是我,后来换人了。
因为我准备去参加拍卖啤酒活动了。
哈哈!!!