赤壁论坛

愿望伴着冲天炮一起起飞,

楼主

之前一天,
我要去放烟花,我要去放烟花,我喊了很多遍,
可是数来数去没有人,我伤心,。老天眷顾,

昨晚,吃完晚饭我们就约好在哪见面,然后朋友开车带我们去陆水坝放烟花,哈哈哈哈
其实他的商务车上还可以喊两个朋友一起去的,结果打电话给朋友都在家过大年初一,

我们一行就六个人去了,四个美女,两个男同学,
我没有带相机去,可能在家里的时候已经想好,
那瞬间的美,还是留在回忆里比较美好,

我们买了好多烟花,有冲上天的,有飞上天的,有撒上天的,
我都不知道那些名字叫什么,什么温泉阿,什么蝴蝶,什么冲天伞,什么,。。。
反正大的小的都有,还有春雷,刮炮,铁丝,,
哈哈,我什么也没放,就放了一排冲天炮,我把坝上的每个反光柱上一个放一个冲天炮

抢来了一个打火机,点燃一个就跑上前面点另一个,点完一个就往前,一共点了六个,
跑得我好累,不过好好玩,
我的愿望与冲天炮一起放飞,,哈哈

当最大的一个烟花放飞时,我们都说了声 新年快乐,
场面真的很想有一个相机拍下来,可是。。。。。。自作聪明不带相机,
那坝上的路就那么宽,那个烟花跑上天就撒上了一朵好大喜功的花,
燃完就往下掉,我们全跑到车那一边去了,打到头上好痛,,,

哈哈。那么大一个刮炮还有春雷,他们点燃竟然往我们鞋下丢,我们吓得到外跑,
还有那个什么手檑,一点燃到处撒花, 差点把我衣服烧几个洞,
朋友吓一跳手不自觉就把手檑烟花一丢往车旁边一丢,哈哈
另一个朋友就着急了,说。往远点丢,别往油箱旁边丢,把油箱点燃了,就特了卵
哈哈,还有那个小时候玩的,一把点燃,不好看,我以为那个烟花是撒上天的,
竟然不飞,我们郁闷的,就看他慢慢燃慢慢息,,
大家准备上车下去时,往衣服上一看,有的衣服都被烧破的几个洞,
全是刚才玩烟花玩了的,哈哈,
主题很鲜明,大家都很开心,我们也很注意安全,
烟花点完了,我们的脸上都笑开了花,下坝去找活动了,
祝福朋友们在新的一年里都开开心心的

评分

牛歌 + 10 好美的文字,好美的焰火。

赤壁热线微信公众号
沙发

飞字有一对翅膀,在右边,在成长,

好图!
好运!
好浪漫,早知有人放烟花我去偷拍啦,呵呵。祝愿你们在新的一年里,更加温馨、浪漫,开心每一天!
{:186:}{:186:}{:186:}{:186:}

昨天我又放了   一个银 放的    在屋顶   一个人抽烟  好无聊
狠浪漫`````````````````````
绚丽的烟花,诱人咯!
    版主真是童真啊!新年哈皮!
回复 890715 的帖子

新年快乐。

恭喜发财。红包拿来,
回复 周瑞生 的帖子

新年快乐。

恭喜发财。红包拿来,