赤壁论坛

楼主: 九月

大年初二观音庙之行

我只能说

商标模糊得不明显

赤壁热线微信公众号
要多种些四季常青,枝叶茂盛的树木!感觉光秃秃的,几座手工极差的庙宇类建筑放在那里。为什么用“放”字呢,因为那些建筑像嫁接的苗木,不是自然生长的一样。围墙和路灯不伦不类!你看哪里的寺庙不是在参天大树的绿荫掩映下呢!要给人宁静幽雅的感觉嘛。

观音庙,我们一群小时候还经常去偷贡品,我负责把老和尚引开,他们拿,最后一起分,小时候还有次差点去观音庙当小和尚了,确实很观音庙有缘,上次去过,还不错,越来越漂亮了,以前可简陋了,不过发现现在的和尚倒是没以前多了。

从汪家堡怎么去观音庙啊?

今天是观音菩萨的生日,朋友们有没有去上香的啊,我待会就去。今天人山人海。呵呵

圣城猎人 发表于 2011-3-23 09:04
今天是观音菩萨的生日,朋友们有没有去上香的啊,我待会就去。今天人山人海。呵呵

看你的回帖。。把我记忆带回了五六年前的今天。。当时不还是小丫头,跟着老师一块去的。。想想时间过得真快。。

smilekl 发表于 2011-3-23 09:10
看你的回帖。。把我记忆带回了五六年前的今天。。当时不还是小丫头,跟着老师一块去的。。想想时间过得 ...

是么?呵呵,看来你已经长大了。
又是一年的观音生日,希望大家有空的话就去烧几柱香,保佑大家一生平安。

圣城猎人 发表于 2011-3-23 09:17
是么?呵呵,看来你已经长大了。
又是一年的观音生日,希望大家有空的话就去烧几柱香,保佑大家一生平安 ...

可惜去不了。。人在外。。 。要不你去的时候,顺带多烧几柱,替我也烧上几柱香。。
看你这么虔诚,观音菩萨一定会保佑你的。

支持楼主提供好图