赤壁论坛

[其他] 关于公子无优申请加入SB家族入门仪式!

楼主

关于公子无优申请加入SB家族入门仪式!
相信很多朋友都看过士兵突击这部励志片吧!
其中钢七连有新兵入连仪式!
只要看过这部片子的朋友对这入连仪式相当深刻吧!
那我代表SB家族,抛砖引玉效仿士兵突击,跟公子无优举行一个光荣而有意义的入门仪式吧!
SB歌放起!

亲亲树懒:公子无优,

公子无优:到!

亲亲树懒:论坛SB家族有多少人??

公子无优:SB家族在论坛有着8年的历史,最初于裤子和亲亲树懒创建!2008年瞬,成为论坛第二SB,紧接着星期八,布谷鸟!他们都是SB家族的一员!

瞬:公子无优

瞬;你是SB家族多少名成员?

公子无优:我是SB家族的第5名成名,我为

自己感到骄傲!我为我之前的4人骄傲!我今年都不会忘记我是SB家族的一员

亲亲树懒:你还记得SB家族前辈吗?

公子无优:我记得SB家族的二名前辈!他们是裤子,小迷。

亲亲树懒:公子无优

亲亲树懒:当SB家庭到最后一人,你是否有勇气扛
起这面SB旗帜?

公子无优:我是SB家族的第5名成员,我有
勇气扛起这面旗帜!我更有勇气最后一个倒下!!

瞬:公子无优

公子无优到!

瞬:你是否有勇气为你的兄弟而去上刀山。下火海呢?我愿意为他们去死?

公子无优:他们是我的兄弟!我愿意为我的兄弟而去上刀山,下火海。那怕为他们而去死,把最后一颗子弹留给我!

亲亲树懒:公子无优

亲亲树懒:无论是谁?无论是SB3、SB4,只要曾是SB的一员。你都有权利让你记住他们是SB家族的前辈,你是否愿意每逢节假日,去跟各位前辈拜年呢?

公子无优:我会要求自己记住SB家族的前辈们,我愿意节假日去看望各位前辈。那怕风吹雨打,天寒地冻,那怕身上没有钱,我去讨米也要存钱跟各位SB家族的前辈们春节拜年!我更会记得我今天说的每一句话!

公子无优:现在跟我们一起背诵这首无曲的SB之歌,,会唱这首歌曲的前辈都已经光荣的退出SB行业了!会唱这首歌曲的前辈都已经光荣的退出SB行业了!现在,现在只剩下的SB家族成员的在背诵这首歌曲.我们希望,我们希望你能听见亿万个喉咙里吼出的歌声!

瞬:一声鸡叫 预备起
一声鸡叫一把剑
一群猛虎SB雄起
钢铁意志热血男儿
吼声引来MM看
SB帅。SB酷
引来MM抛绣球

评分

我是肥妞。 + 8 嗯。。一个巴掌打天下。

赤壁热线微信公众号
沙发
公子快来报告!!

呼叫公子。呼叫SB成员们!!

好隆重的仪式啊。SB家族雄奇!!!

{:198:}我是围观的~~~公子的入门仪式真隆重,几时时摆酒啊?

围观中顺便来喝酒。。。{:185:}

wawawawawawa......

呵呵,,,嘻嘻

我只围观不喝酒 顺便恭喜SB家族发扬光大!魅力永存!

后来者不知SB家庭是啥个回事?请解释下{:205:}