赤壁论坛

楼主: 很傻很天真

[纪实摄影] 很傻很天真的欧洲行

终于又更新了啊~
话说mini才1.8欧,好牛便宜啊
库奇150欧也不算贵,相对于内地而言~

赤壁热线微信公众号
好想买块浪琴女表

LZ要去欧洲 。。找我撒。。我有关系好的在众信国旅

今天五一,祝大家节日快乐。今天争取更新完成。
在意大利,我们住在中心火车站附近,那里是有名的旅馆区。来米兰之前,听过米兰是时尚之都,结果来了以后还挺失落的。
没有想象的那么好,感觉挺破的,我们都在笑,如果说德国是欧洲的日本,那么意大利就是欧洲的中国,这里治安也没有德国好
我们刚到旅馆的时候就被摩洛哥人小偷盯上了,还好机警,没什么事。
这张就是我们住的房间,一晚要一百多欧,还不如国内的如家。
我们去的时候正好电视里面天天放贝努斯科尼性丑闻,罗马妇女天天上街散步。

旅馆外的相片自己看吧,没什么好介绍的

有轨电车,和汽车道路是不分开的,这在国内肯定不可能。

中国人把生意做到这里了,O(∩_∩)O哈哈~

这就是米兰的中心火车站,里面好像有欧洲之星,但是没有自己看,只是进入转了转,因为找地铁入口

站台

电梯

天梭的广告

天花板

酸奶,给我发了一瓶,免费的,嘿嘿。比国内的好吃多了,没有国内黏黏的感觉

车站对面街上的麦当劳

意大利的美食也是意大利人自豪的,比如我们熟知的披萨,托意大利的朋友给找了家比较正宗的披萨店,价格也不贵,一块大概8-9欧的样子,我们一人一大杯啤酒和披萨,很爽。

披萨上面纯粹是奶酪,没有任何的肉片之类的添加物。

厨子现烤的哦

员工开心的笑了

我对他说了句“it's very delicious,thanks”看见我要拍照,他骄傲的竖起了大拇指

你们旅馆上网多少欧玛丽每小时?呵呵,喜欢欧洲喜欢金海岸!

相比德国的早餐,我们在意大利的自助餐可是很可怜,咖啡也很难喝。

意大利的物价比德国贵,物价自己看吧,也许国内加了三聚氰胺和瘦肉精的成本要高一些吧

首先声明,楼主早已回国,只是将此行所见所闻写下而已。旅馆2.5欧一小时上网,舍不得上网,穷人啊。
-------------------------------华丽的分割线再次登场---------------------------------------------------
意大利朋友请我们去意大利餐厅吃正宗的意大利大餐

干杯

主食

意大利面条

助兴的萨克斯

隔壁桌身材超好的意大利美女,美女啊

这次没去圣西罗球场是终身的遗憾,行程太紧了,事情太多了。
米兰除了足球和时装,还有一个DUOMO大教堂,这里也是米兰有名的旅游景点和购物中心,我们直接拿了张地图,坐上1欧的地铁直接杀到杜莫大教堂。米兰的地铁够烂的,比北京地铁一号线还破。
duomo大教堂还是很壮观的。

旁边的建筑

教堂前面的广场雕塑,不知道是谁,应该蛮有名的吧,嘿嘿。