赤壁论坛

楼主: 九月

为赤壁遭遇硫酸毁容儿童卓卓献爱心活动现场报道

感谢他的一片爱心!辛苦了。我们志愿者也同样收获了很多的感动。

赤壁论坛的村夫遥星老师捐款献爱心。

很感谢他,下午也在跟随我们一起拍摄!昨天下午我的相机没电了,很多场景都是村夫遥星老师记录下的!昨天有蛮冷,村夫遥星老师穿得也比较单薄。

赤壁热线微信公众号

赤壁论坛的亲亲树懒献爱心捐款!

我错了,我错了,我没拍到她的正面,她是论坛上的蓝海心。

到这里,我所有昨天的照片,都发出来了,下午的照片在村夫遥星老师那里!还有到现场拍摄了照片的朋友也可以跟帖发出来,让我们的爱心继续传递。

爱心继续接力!

27日!
      今天我们在非凡婚纱这边增设了一个点。

志愿者们一早到来,布置这个爱心棚。

九月 发表于 2011-2-27 13:23
赤壁论坛的亲亲树懒献爱心捐款!

我错了,我错了,我没拍到她的正面,她是论坛上的蓝 ...

朋友辛苦了,你拍得很细致。蓝海心的镜头我拍了,附上。

爱心继续接力!

2010年12月31日上午8-10时许,赤壁市蒲圻体育路碳素厂菜场门口发生一起故意伤害案,受害人张成卓(男、1岁7个月)随母亲刘引华在菜场门口被年龄不超过三十,中等个子(一米六以上),黄色长发,盘起,长相清秀,身着红色长款羽绒服女子用 过早用的磁巴缸泼硫酸,导致张成卓脸部大面积毁容,并且左眼睛失明。事发后硫酸女乘坐2路公交潜逃……

有知情人请继续跟帖……有点爱心者请转发谢谢

http://www.cbrx.com/thread-119296-1-1.html

赤壁人使我泪流满面,感动之中,我捐得不多,50~~~- -

感动。。。。。。。

感谢所有献爱心的人们,我被你们感动了。两天志愿者让我看到了许多另我感动的瞬间。有个小朋友来来回回在我们那经过很多次,每次都盯着视频很认真的看着,后来他走过来问我:我可以捐5毛钱吗?我说,当然可以,这也是你的一份爱心。还有很多匆匆捐款就转身离开的路人,或者特意开车来捐款的。