赤壁论坛

世界500强3M入驻赤壁,店面长期运作诚聘专职,兼职业务精英若干

我们公司是3M咸宁总代理 花了100多W注册贸易公司拿下的 我现在主要只管赤壁方面的销售 拿代理除了要资金有时也需要一点门路的 因为很有可能你想代理的区域同时有几家想做
具体资金多少是不好说的 你要看地方了 一般县级代理50,60W因该没问题。

赤壁人才网
{:213:}{:221:}

3m真是啥都干啊,连汽车都干啊。

呵呵,我还不怎么会在网上发广告呢。

{:193:}{:193:}{:193:}{:193:}我顶。

嗯 3M是多元化跨国企业 高端产品很多 我只是代理全屋净化部分 以后店面还有空气净化 跟建筑隔热膜 防爆膜 的

3M公司是座落在美国中西部明尼苏达州首府圣保罗市的一个巨型企业,不仅在财务上创下令人羡慕的纪录,最重要的是它有一套独特的管理文化的管理哲学,借助于这套管理文化和管理哲学,公司在创新产品方面取得了举世瞩目的成就,3M在这方面的卓越表现,绝非偶然。公司所采取的多元产品的发展策略,使这个巨型企业在创新渗透到各个领域、各个环节、企业管理的各个方面。
公司的目标是:每年销售量的30%从前4年研制的产品中取得。每年,3M公司都要开发200多种新产品。它那传奇般的注重创新的精神已使3M公司连续多年成为美国最受人尊敬的企业之一。在过去15年中,著名的《财富》杂志每年都出版一份美国企业排行榜,其中有10年3M公司均名列前10名。面对[[知识经济]的挑战,3M公司的知识创新实践,为企业提供了不可多得的范例。
你要说3M的产品,他的创新还真强到不行

每天顶一次{:193:}

招聘长期有效,继续顶{:193:}

上次也看一个净水器说肯德基啊什么的也是用的他们的净水器

现在你又说肯德基是用的3M

我想问  肯德基用了两个不同的净水器?

呵呵· · 真不知道谁真谁假啊!