赤壁论坛

楼主: 九月

硫酸毁容酿悲剧 网友齐聚送真情

咸宁募捐完毕了。
      据了解,他们计划当天晚上就把善款送往武汉小卓卓的手中。我、赤壁力胜、残酷的乐章三人没有继续跟去,我和赤壁力胜当晚赶回了赤壁,也谢谢美女残酷的乐章跟我们一起在这严寒的天气里参与募捐。
      让我们一起祝福小卓卓,你牵动了大家的心,虽然你遭遇到了不幸,但是你收获了众多人的爱。祝福你,健康茁壮成长。

感谢咸宁论坛文学版版主隔世晴雪为小卓卓写的诗
孩子不哭
    ----写给小卓卓

孩子不哭
你脚下的路还很远很长
有了你就给了我们希望
孩子
我看的见你柔弱的臂膀
再苦难我们一起扛

孩子
不要害怕
路上有很多亲人在你身旁
你就像早上
刚刚出生的太阳
照耀着人间射出万丈光芒

孩子
你明亮的眼睛闪着亮光
就像刀子划破了我们的心房
无辜的眼神中
看得见你的慌张

孩子
硫酸烧坏了你稚嫩的脸庞
却点燃一把爱的火焰
这火焰会照亮希望

孩子
擦干泪水
人生的道路上总会遇见豺狼
你一定要学会坚强
孩子
不要流泪
我们和你一起紧握起拳头
赶走阴霾迎接晴朗

孩子
不哭
请在我们怀里睡一觉
这一切等你醒来
都会很好

赤壁热线微信公众号
      以下武汉的情况是咸宁贴吧的我爱稻城亚丁报道的,我贴过来,方便大家了解情况吧!

19:28
      晚上五点四十,收到笔架山下短信,说已经在去往武汉的路上了……
      其拜托我用短信内容给其继续直播。

19:33
      来信说:今天在温泉中百现场募捐金额为人民币:壹万壹仟陆佰贰拾元捌角(¥:11620.8),后来又加上了城市新闻网的陈总捐款壹仟元整,咸宁吧网友捐款1333元,总计¥:13953.8谢谢各位爱心人士的奉献!

19:35
      一行去武汉看望卓卓,并送上爱心款的人有五个,咸宁新闻网的陈总,咸宁论坛的姚老爷子,咸宁志愿者协会的小镇同学,咸宁新闻网的记者曹玮,百度咸宁吧的笔架山下910.

19:36

现在估计快到了,谢谢他们带去我们的爱心和关怀,祝他们一路顺风。

20:16
      一行代表已经将善款送到三医院了,卓卓已经睡着了,就没有多打搅,小卓妈妈已经亲手接到了款项,请各位网友放心!

20:22
      小卓子妈妈万分感谢咸宁网友的一片爱心!说,家乡的网友真是好!

20:23
      小卓子脸上的植皮还不错,但是后期还是需要多次整形手术来完善,而且眼睛也要治疗。

20:31
      小卓子这会已经醒了,听到妈妈讲那天的经历,他就不停的流眼泪……

20:35
      为了不打扰他们休息,一行人准备走了,去的时候还希望这笔钱能帮助他们一阵子,现在才发现,真的还是杯水车薪,希望后续有爱心人士伸手协助。

爱心接力着,继续。。。

好人一生平安。
祝福小卓卓。

好人还是占大多数!

世上还是好人多!

咸宁学院,咸宁职院,也想将爱心活动在学校中进行。
还有中国冬泳网嘉鱼的网友也捐款一千八块多元。

爱心无限感动咸宁!