赤壁论坛

楼主: guweilie

关于买房那些事!

异香过客 发表于 2011-3-7 17:09
下面简单说一下我买房的想法:1.我的年纪够大了,已结婚,需要买套房子,哪怕只是过年回家住几天。2.我的收 ...

如果换成是我的话,我宁愿用这个钱去农村买地,工作都是虚的,在农村当个农场主搞点产业是最好的,管他经济萧条还是以后打仗都不怕

到中伙或车埠的镇上买地盖个四层私房,下半生就坐着吃了,三五年以后的这两个地方,房地产会大幅升值,一楼做门店还可经商,过点小康生活吧,现在在外阶级固化,为权没钱的难以翻身,积点资本在老家抢得先机,老了也不愁了,听我的,没错的

写得不错,很实用

我跟好多人一样,在深圳工作,赤壁买房,我是10年年底买的,2200,现在都3800了,涨的很快,对我的生活也影响不大,幸好买了,要不现在买,肯定要花不少钱,哎!

鑫万国汽车城二期通达城市花园
多层洋房 奢华低密 臻美精工 梦想住区 稀缺6+1,
纯板式全框架结构 南北通透 低容积率 高绿化率 居住密度小 是您居住的不二选择。
户型86㎡、108㎡、121㎡两房 三房供您选择,2580元每平方米起,性价比最高,绝对超值。舒适美宅火爆抢购中!
吴谨:15872024637

通达城市花园二期,多层洋房,奢华低密,臻美精工,梦想住宅,2580元/㎡起
    多层花园洋房,全框架结构,南北通透,是您居住的不二选择。
    远离城市的纷扰,难得的一份宁静,洒脱不凡,欲显高雅气派,繁华车城,一份清幽感受
    专业的物业管理团队,为您提供便捷的服务;容积率低,绿化率高,居住密度小,为您提供舒适居住享受;
现在购买享受买三房减三万,买两房减两万的优惠!预购从速!
刘漩:15868872338     QQ:274448239

滨河花园开盘在即,已经开始认筹啦。你还在等什么呢!滨河花园你的选择,绝对不会错。心动不如行动,赶快来吧。我是滨河花园的置业顾问    张良。这是我的电话18671551429.。。。欢迎您的来电或是到我们项目营销中心咨询,我们项目营销中心在金桥国际酒店一楼。期待您的到来。

异香过客 发表于 2011-3-7 17:09
下面简单说一下我买房的想法:1.我的年纪够大了,已结婚,需要买套房子,哪怕只是过年回家住几天。2.我的收 ...

你这种是月租抵月供性的

九号草民 发表于 2013-4-27 16:04
到中伙或车埠的镇上买地盖个四层私房,下半生就坐着吃了,三五年以后的这两个地方,房地产会大幅升值,一楼 ...

中伙还靠国道,高速,铁路,高铁,车埠靠什么涨起来?