赤壁论坛

[其它] 世界500强-创新科技企业3M 〖全屋净化系列 创意家居系列〗给您带来健康优质生活

回复 笨笨爱熊宝 的帖子

多谢支持拉 {:183:}

帖子继续完善 不顶不行 {:193:}{:193:}{:193:}

喝足够的水很重要,喝健康的水更重要。
       什么样的水才是好水呢?水营养学专家认为,天然、健康、安全的水才是好水。好水必须是符合自然规律的“健康水”,“健康水”要符合七条标准:
       第一,没有污染的干净水。但是,仅仅净化饮水是远远不够的,更应注意水质成分对人体的影响。
       第二,只是纯净水是不够的,人体喝多了纯净水会降低抵抗力,要喝含有人体必需的矿物元素的水。这种生命动力元素的离子,影响或决定水的酸碱度、硬度和水分子团的大小。
       第三,弱碱性水。PH值最好是7.00-8.00,以维持机体的酸碱平衡。
       第四,小分子团水。用核磁共振法来测试,水分子团半幅宽应小于100赫兹;如果共振幅很宽,说明这个水中水分子串起来变成直径很大的链状线团结构,不易通过细胞膜被人体吸收。还可用量子微磁波动法来测试“水的历史”,正值达到+20的水最好;负值到-20时,水分子凝聚结构对人体生物化学反应不起媒介作用,这种水就是死水。
       第五,保持一定硬度的硬水。水中的各种离子构成水的硬度。硬水含钙量高。硬水阻止有害成分(比如铅、镉、氯、氟)发挥有害作用。研究表明,长寿与经常喝硬水有关。硬水与软水的区分一般以总硬度75mg/1(以碳酸钙计)左右为界,介于30—200之间。
       第六,水中溶解氧及二氧化碳适中(水中溶解氧不低于每升7毫克)。  
       第七,活水,即水的营养生理功能没有退化的水,有生命活力的水。水的功能包括溶解力、渗透力、扩散力、代谢力、乳化力和洗净力。
       简而言之,喝水有“三宜三不宜”:宜喝弱碱性水,不宜喝偏酸性水;宜喝小分子团水,不宜喝大分子团水;宜喝硬水,不宜喝软水。

帖子很漂亮,产品很强大 继续顶{:186:}{:185:}

回复 梦中飘雪 的帖子

谢谢顶帖,品牌入驻,大家支持{:185:}{:185:}

只能说确实不错,起码泡茶的味道不一样了,呵呵!关键还是为了下一代饮用水安全!

帖子很不错哦,继续顶           

回复 闪马旗人 的帖子

谢谢 帮忙顶  客户说好才是真的好。{:195:}
是的 谁都希望给下一代最好的 不过自己的健康也重要嘛 净水器解决烧开水不能解决的问题
且保留水中矿物质  取代桶装纯净水,老喝纯净水也对身体有影响嘛

回复 汇龙涂料 的帖子

呵呵 谢谢帮忙 {:195:}{:195:}