赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[小说] 【204楼更新】之庭院深深深几许——纠结的深院爱恨情仇。

不知道多少人会认真去看!!

也不知道有几个人会从头看到尾!!

讨厌拍须^

{:209:}{:209:}{:209:}{:209:}{:209:}

若冰也罢,来世 今生 别过^^哈哈

去流流往昔^^{:229:}{:229:}

赤壁热线微信公众号

六、白衣魅影,夜探山洞。

白玉竹早已安排好了我们在楼兰的住所,话说这个时候的楼兰还是非常漂亮的,不说满目苍郁,至少不会黄沙漫天飞。可到底是什么原因致使它从此消失在了这片荒漠中呢,有待考证啊。

跟着这群人浩浩荡荡的来到了我们的居所,大门上方的牌匾上赫然写着【济生堂】三个字,看来姓白的准备重操旧业啊。

若冰被单独安排了一个房间,挨着白玉竹所住的房间。而却要我跟他的那群随从们住一起,虽然也是单独给我隔了个房间起来,但是隔壁就是那群臭男人,要我怎么睡嘛。怪我娘当初没把生得温柔细腻,美眉目传情了。

半夜实在被这群人的鼾声吵得睡不着,我只好趁着夜色出去透透气了,顺便想去若冰的房间里探探情况。谁知道那姓白的是不是想图谋不轨呢。

快走到若冰的房门前时,我听到了隔壁的房门“吱呀”一响,连忙缩在了主梁后面。只见白玉竹换了身纯白的长衫,背着一个箱子,偷偷摸摸的往外走去。半夜三更的,穿得那么怪异想要去干嘛啊。我心底有个小小的声音,跟上去,跟上去。习惯性的摸了摸插在靴子里的匕首和身上的腰包,在古代的我还是要小心翼翼为好。

当我跟到了门口之后,发现他已经骑着白马飞奔而去。不是吧,我不会骑马啊。没办法,只能眼睁睁的看着他离去了。

为了查清这斯晚上到底干什么勾当去了,我一屁股坐在了他的门口,想把他抓个现行。哪知道等我睁眼的时候,已经是第二天清晨了。我急忙爬起来,推开他的房门。床上是空的,还好还好,可能现在还早,所以他还没回来。突然,从屏风后面传来水声,然后就看到了一丝不挂的白玉竹。只觉着一股气流从下而上,我的脸就嗖的红了。

“啊……你你你。”

“还没看够吗?声音再大点,小心把我的人叫过来,又或者惊动了隔壁房间的美人。”

我连忙转过身。

“你,大清早的洗什么澡。”   

“我有这个习惯,喜欢用干净的身躯迎接新的一天,贺姑娘要是不介意,可以与我一同沐浴。而且你现在是我的随从兼丫鬟,过来伺候我更衣。”

“白玉竹,你个杀千刀的,太过分了。”

可能我的声音实在太大,我听到门外传来了几个人的脚步声。

“少主,您没事吧,属下似乎听到您房间内有异样的声音。”

白玉竹这个时候已经穿好了衣服,跑到我面前一把把我抱住,用手压住了我即将咆哮的嘴。

“没事,你们退下吧。”

听到外面的人离去,我才反应过来我还被这男人抱着在,情急之下我又踹了他一脚。可是没得逞,脚被他抓住了。

“你一个姑娘家这么粗鲁,看来我得好好调教一下了,从今天开始,把你这身奇怪的衣服换掉。”

我闻了闻自己从现代穿越过来的衣服,已经开始发酸了。虽然我挺不情愿换衣服,但是总不能一直穿着这个吧。

“不用闻了,你现在臭得连马儿都不愿意理你。去若冰姑娘的房间里,我叫下人准备了两套服装。”

“你……”

算了,不跟他一般见识。我现在是占不了上风的,等我抓住了你的把柄再说。

来到若冰房间里,看到了这丫头愁眉苦脸的。这几天太乱了,也没来的及关心一下她。不过看到她穿上了这个时代的衣服,简直让我有种晕眩的感觉。只能说,她似乎是为这个朝代而生的。而我穿上之后,就总觉得怪怪的,裙子太长了。我拿起剪刀,对这身衣服进行了改造,把裙子剪短,然后穿上马靴,腰间用束带系起来,这样腰包就可以继续带在身上啦。

“若冰,你看我这身打扮是不是跟女侠有接近一点了。”

半天没有回应,这丫头又开始忧伤起来了。

“若冰,开心一点,不是还有我吗。”

“莫桑,我很害怕,原本失去了爸爸和哥哥们,现在连妈妈都见不到了。”

“不用怕,我相信冥冥之中都是注定的,我们来到这里就是为了得到真相。而且我看那位姓白的公子挺喜欢你的,他不会是你们家的祖先吧。”

“我也不知道,我只知道他给我的感觉很熟悉,一点也不陌生。”

“如果是这样的话也算不错了,至少你的安全问题有着落了,近段时间我可能要查清一些东西,如果没时间陪你的话,你就待在家里,不要到处乱跑,知道吗。”

“好的,不过莫桑你也要小心啊,古代不比现代的。”

“我会小心的。”

晚上,趁着大家熟睡,我又溜了出来,这次我没那么笨了,早已经在白玉竹的坐骑下面绑了一个面粉袋。只留了一个很小的洞,这样就可以为我带路了。果然一到深夜,白玉竹又换好装备,骑上马出发了。我一路跟着面粉留下来的痕迹跟着,一直跟着出了城,到了一个山洞面前才停下。我趴在草丛里,发现了那天在城门外看到的那群白衣女子和那个马车。白玉竹跟那群人点点头后,便进了山洞。

猫机你居然看到别人不穿衣服,而且剧情安排也太那什么了,人家白公子肯定是会武功的,你跟踪他难道他不会发现你?而且他那么多部下,晚上难道不派人巡夜?{:188:}{:188:}

“你一个姑娘家这么粗鲁,看来我得好好调教一下了,从今天开始,把你这身奇怪的衣服换掉。”

调教给!!!

猫来,我来调教一下恩,甩冒的礼貌给!!哈哈

猫猫,这张有成人情节哦。。。。

哈哈,楼主速度更新啊,我等得花儿都谢了

回复 音符小胖 的帖子

不就是看到个裸体啊,又没写是什么样的裸体,还成人情节啊,你真是流氓啊,快点把我眼镜还我啊。

顶才女,你也会写流行的网络小说啊,了不起。

我也来抢~~~~~~郁闷中,字不够数 汗滴滴~~~~~~·{:188:}

优优,今天怎么还没更新啊!