赤壁论坛

楼主: 赤壁拐子哥

[已处理] 裤子出来,给个解释

回复 赤壁拐子哥 的帖子

我知道裤子他们都是很热心的人,只是他们有很多难处。上次关于《王忠明诈骗案》的贴子我有亲身感受,不能怪库管。媒体只能造势,真正解决问题的还是有关部门。

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2011-3-11 12:53
我只能告诉你,我们压力很大,差不多是到了生死存亡的阶段,
文姐这个主题帖是我们争取保留下来的,前提是 ...

其实能敢于接受群众的言论就是好单位,最起码你听群众的呼声是什么?但事实远不如此,现今社会有几个单位或部门愿意听老百姓的心理话,实话,哎!目前所有模式都如央视的《新闻联播》3步曲,1、开头篇:领导很忙(这会那会),2、是全国形式一片良好,3、国外很乱(这国那国暴乱等),所以热线的管理员们,我是知道你们有多么的不容易,至少让我们这些有话无处说的网民们有个说话的地方,我只能在这为这个社会悲哀!!!

不能说赤壁市治安差,整个中国都是这样的。还有,我们跟其他国家相比,已经非常安全的国家了。我有个朋友在非洲工作,她最大的感触就是还是中国治安好,至少不会看到满街拿刀拿枪的。
而赤壁市近几年来的治安已经是相当好了,我上初中、高中的时候赤壁都不知道多乱,现在至少看到满街的巡逻车会觉得安全不少。

回复 裤子 的帖子

我也觉得发帖可以就事论事,不需要一有事就用激烈的语言,或者谩骂。中国现在是发展中国家,不是发达国家,当然还有很多问题有个平台让人提出来。才会有人发现,关注,解决。这需要一个过程,但不能太偏激,更不需要谩骂。库管,我挺你。你也一定要挺住哦!

回复 赤壁拐子哥 的帖子

很明显,裤管受到了来自有关部门相当大的压力。
很明显,裤管是很棒的!
很明显,有关部门也是不光在致力建议和谐社会,更要求建议和谐论坛!

力挺文炎!!!

爱你在深秋 发表于 2011-3-11 13:00
回复 裤子 的帖子

本来就是不作为,还不让人说了。不知道有关部门知不知道,防民之口,甚于防川 !

赞成这个说法。不能不允许出现不同的声音。发现问题及时改进才能国民和谐。一些东西是越藏越多.....

我的赤壁我的家,裤哥!我好怕怕咯。。。
明知山有虎
莫向虎山行

抽烟猫 发表于 2011-3-11 13:15
不能说赤壁市治安差,整个中国都是这样的。还有,我们跟其他国家相比,已经非常安全的国家了。我有个朋友在 ...

我想反驳您的话:1、赤壁治安就是差,这是不争的事实。看看在晚上8点就会被遭遇抢劫就会知道赤壁市的治安情况了。
   2、中国难道就只能跟非洲相比么?有些时候自欺欺人比别人欺负你更无语!
   3、“而赤壁市近几年来的治安已经是相当好了”晚上8点被遭遇抢劫就是相当好的表现?

共建和谐社会。有你就没有我