赤壁论坛

楼主: 赤壁市井

(设想)赤壁市温泉镇咸安村

回复 741205 的帖子

我要是没有说错的话,那个GDP 的咸宁是指整个咸宁地区。
根据以前的数据,赤壁是全国唯一一个超过其管辖市GDP的地级县市。
近几年的数据没有看到,即使是落后也不会太多,89年那个年代。还是算了吧呵呵。。。

再说GDP算个鸟???   
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
纯属路过,精神可嘉,特回一贴。

感谢广大赤壁人的支持~

说实话,LZ心里我能理解,可是意淫不好,

一天到晚在破坏咸宁各县市的团结,更不好!

政府也不给你发工资,你这样不辞辛苦的,还是认真做好本职工作,多挣点钱才是正道,

赤壁人民如果人人都发财了,其它的一切都是浮云!

LZ,有不对的地方还请原谅!
回复 支持 1 反对 0

楼主是对 ZF的恨铁不成钢,我是看不出有意淫的。也没有什么破坏地区团结。况且本人就不喜欢咸宁那个地方,身为咸宁人为什么非要说汉腔呢?

有新意,赤壁要是出个政治局委员就好了。同志们努力啊

年轻人 就是要有不输的勇气,在你的身上看到了赤壁的未来。

回复 741205 的帖子

这个文章不是我写的  我觉得这写出了赤壁人的心声  我们就事论事,你不是赤壁人 不晓得赤壁的历史  更不晓得赤壁确实以前实力和岳阳相当,但是后来。。。不说了撒 再说这篇文章你仔细看过吗?里面的内容有挑衅的味道?要骂人我口才比你好,要讲道理我更愿意。再说压制赤壁发展的不是咸宁人,不是任何人,而是这个我们不愿承认的地区政府,它很值得你敬佩吗?就说你咸宁吧!你看看咸安再看看你们的温泉吧~咸安人貌似都怨声载道~是不是~

回复 久旱逢甘霖一滴 的帖子

对,咸宁人已经丢掉了自信力~!

回复 赤壁古风 的帖子

赤子必须为赤壁发展作出一份贡献!~