赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

(更新到169楼)户外游俱乐部踏青记——石泉 幽兰 油菜花开 好一座世外桃源

鸟了,连地下室都被人占了!

赤壁热线微信公众号
你们达么早就把位子给占满了,继续看直播吧。

站在13楼看片片。。。

亲亲怎么去那里啊?

路线介绍,人物介绍

沙发 板凳  地板 也枪差不多了
那我对应的 幽兰  石洞 山泉 油菜花  小山村 也该发上来了

首先 本次踏青之线路  被SB2 七拐八带个 直带上幽兰山 石家村也就是传奇传说中的世外桃源
确实是四周环山,不魁是躲日本鬼子的最佳地点( 中途小白地盘被伤2次,小红 被树枝挂了一次)

其次 在石家村 吃过农家饭以后登上幽兰山,观陆水湖  看幽兰寺 (这期间某人照相不小心掉沟里了一次)

从 幽兰寺回到石家 ,发掘有个石洞,据石家村队长说:此洞跟洞门口吴家 之洞是连接在一起的

进洞数米探之,由于没有带探照灯和相关装备 照了几张相片下山

然后 直奔洞门口吴家 賞满山遍野的油菜花和仙人洞……

最后去草莓基地摘草莓 …………

人物 SB2 瞬 SB5 公子 SB1 亲亲树懒  音符小胖

人物 小小 抽烟猫  雯雯   丝袜百合 程 勇   

{:228:}占个位先啊。图片好少?

昨天几个不是很正常的人一行去游山玩水,看山。看水。看花!!
一群不正常人的人,唯我一个正常人!拍了一点正常人的相片!
传上来大家分享一下!哈哈!!

我们来猜猜这位美女是谁!!
总是不让我来拍,好不容易偷拍一张,不是很成功!但我也了点心愿!!

小小和抽烟猫!!
看他们二位神态好像没有吃饱饭,没有睡醒,可能是晚上跟神经病在一起!疯了个!!

\阿囡/ 发表于 2011-3-13 17:13
好多美女,我来看美女~~

也有好多衰锅

哎,有位美女打来电话挖我个绿说!这么好玩的地方你不带我去一起去!
哼哼哼!!!我下次不缠恩了!哈哈!!看她那小样。