赤壁论坛

自制饵料的配方

楼主
1,大豆1份、芝麻0.5份、玉米2份、三种原料炒熟磨细,面粉(如有小鱼闹窝可多放点)白糖(有甜味就可以了),九一八野战篇2份、或鲫鱼香精(根据香精袋上标注的添加量添加)。  2大豆1份、芝麻0.5份、玉米0.5份、小鸡饲料1份、四种原料炒熟磨细,面粉(如有小鱼闹窝可多放点)白糖(有甜味就可以了)、九一八野战篇2份、或鲫鱼香精(根据香精袋上标注的添加量添加)。
   3、欠粉百分之七十、面粉百分之二十五、四川省农欢牌鲫鱼香精(黄色粉状物)百分之五,另外,蜂蜜少许(有百分之三即可),药酒少许(成份不限,那种药酒都行,只要是钓鲫的就行)。制作方法;用以上四种料加水混合后调和成稍清一些稀糊状,再加四、五滴药酒、蜂蜜,放入蒸锅中蒸熟即可特点;蒸好的饵呈奶黄色,特别象南方人吃的米豆腐或果冻,对鱼而言,鲜嫩可口。具有鲫香、酒香、味微甜之功效。使用;用小刀之类切割成适合鲫鱼口大小的方块,挂于钩上即可,但不可漏钩尖。此饵雾化效果较差,但有少量雾化。鱼一旦上口,十拿九稳中鱼。另外,此方夏天用效果不明显,初春、初冬、冬季好用。

赤壁热线微信公众号
沙发
是个好配方但没有时间做啊,楼主你能不能做好后买点我们?
呵呵,鱼饵不错
过来支持一下LZ发帖~
太麻烦,简单一点好.
学习了
谢谢楼主了{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}
直接用小鸡饲料加商品饵,方便!
不是听说直接往湖里撒大粪,鱼就都围观吗?
跟炒菜一样啊。
谢谢,学习了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-31 11:01