赤壁论坛

楼主: 烛龙

[其他] 十二五期间 邻市岳阳机场将开建

不错啊,这样以后可以坐飞机回家了,在岳阳下机回赤壁会比武汉近多了!在长沙下机都比武汉要方便回家得多啊!

赤壁热线微信公众号
岳阳是湘北重镇

竹海清音 发表于 2011-4-2 13:05
机场每个市都想建,但最终都是劳民伤财的愚蠢之举。

正解!没客流建机场是死路一条!再说这玩意儿也不是想建就能建的。。。

挖煤哥 发表于 2012-4-4 16:37
正解!没客流建机场是死路一条!再说这玩意儿也不是想建就能建的。。。

呵呵,我现在看深圳北站都是至少超前10年的建设。
那么大的站房那么高端的设备,一天那么点客流。
今天去看,即使长途开通了,也还是冷冷清清。

竹海清音 发表于 2012-4-4 16:39
呵呵,我现在看深圳北站都是至少超前10年的建设。
那么大的站房那么高端的设备,一天那么点客流。
今天 ...

深圳北站是深圳市政府大手笔的规划,其真正的影响要到罗湖火车站的长途火车转到这里停靠后才能体现

挖煤哥 发表于 2012-4-4 16:42
深圳北站是深圳市政府大手笔的规划,其真正的影响要到罗湖火车站的长途火车转到这里停靠后才能体现

大手笔也要实际啊!要花我们的钱的啊!
你没必要搞的那么排场嘛,跟赤壁差不多就行了嘛

竹海清音 发表于 2012-4-4 16:50
大手笔也要实际啊!要花我们的钱的啊!
你没必要搞的那么排场嘛,跟赤壁差不多就行了嘛

谁叫你工资那么高的?就象我就不用花钱{:210:}

挖煤哥 发表于 2012-4-4 16:52
谁叫你工资那么高的?就象我就不用花钱

你不用花钱?
你没缴税给深圳?
没在深圳消费?
还有,你们公司没缴税?那里面没你创造的财富?

竹海清音 发表于 2012-4-4 16:53
你不用花钱?
你没缴税给深圳?
没在深圳消费?

你这样就扯远了呀,没交几个毛钱的税呀,其他的不关我鸟事呀