赤壁论坛

城管等部门横扫违规“种”房,周围百姓拍手叫好

埚牛想飞 发表于 2011-4-1 21:06
《城管局魏局长亲自指挥,组织严密,一路横扫违规建筑,没遇到丝毫抵抗》
牛人牛贴牛语!佩服佩服!

“抵抗”!难道是鬼子进村了吗?居然用抵抗二字,水平啊……

赤壁热线微信公众号
支持打击违法违规行为!

赤壁新人 发表于 2011-4-1 19:29
我不认为他们是违法,
我认为他们是没有关系和后台。
应说政府太无耻了。

你见过的城市只有房子,只有道路,是不是?看看好好的一座山给挖成什么样了。
    城市规划不可能让每一个人都满意,要知道,城市还有许多不可缺少的东西,如山、水、商业中心、文化娱乐场所等等,随心所欲地建房是不行的。东建一栋,西建一栋,不好看更不安全,你知不知道一些地方房子建得连消防车都进不去吗?如果你往在这样的房子里,你就不怕?
    城市总体规划不可能跟据哪一个人的需要进行更改的。要不然,天安门广场早就盖满了房,人民英雄纪念碑都得给挪地方?

赤壁伙计 发表于 2011-4-1 21:13
我在现场看到了,有两家有后台的没被怎样,挖掘机到哪里转了两圈就闪人了,大家所看到的画面里是没有后台的 ...

如果是我,管他有没后台,全部挖了再说!赤壁市的规划确实太乱了,哪里象个城市,乱七八糟的!法规面前人人平等,一个字全部挖掉!

回复 赤壁城管执法局 的帖子

说怪话的要么是无知,要么是白旖白痴,这都不叫犯法,难道只有弑人放火才能叫犯法吗

和谐是建立在必要的社会运行秩序基础上的,不要把对社会的泄愤作为自己有认知的新意

赤壁城管执法局 发表于 2011-4-2 08:53
你见过的城市只有房子,只有道路,是不是?看看好好的一座山给挖成什么样了。
    城市规划不可能让 ...

哈哈.....
其实我并没有建房子,
只是政府的行为有时真的太腐败,不考虑老百姓。
如果建房只是为了住,现在房价贵,当然要规划,让老百姓住房便宜点,
有关系的就可以办到证,就不拆,没关系的为个么不提前阻止,
非要让资源浪费再拆呢

难道我的想法有错。
还不是政府不人性化吗?

城管就是一群合法的土匪!还周围老百姓拍手叫好,我呸!当初建的时候你怎么不阻止?快建好了你们就来拆,你们还是人吗?不想多说。
回复 支持 1 反对 0

支持城管执法!~~
现在从城管执法局接手拆违工作,可见比先前的管理执法要到位的多。
对那些侵害我们老百姓利益的事就是要严加重管,搞到那些人赚不法的钱财。
我希望那些施工人员自己也想一下,用那些无证的人员做房,质量也不会高到那里去,怕是连你自己也不敢住。

如果你们建房人按程序审批,得到专业技术规划,国家对你有保护,谁不会让你做房子了。像那种不管街邻意见,乱种房,挡住别人的光线,危害别人的房屋的事就好了吗?