赤壁论坛

一个新贩子的钓鱼感受!

楼主
    钓鱼可以忘记一切烦恼,记得刚开始钓鱼的时候,我真的有很多烦心事!看着浮标以后,心里的烦心事就没了,一心只想浮标要怎么样就提杆,想着马上就有一条大鱼来咬钩!甚至一天浮标不动也会坐在那里幻想!钓鱼让我学会了心静!
    钓鱼是一种运动,可以锻炼身体,每天几十斤的东西背着到处跑,还是不觉得累,因为钓点就快到了,鱼儿在等着我!让我知道了目标就在前面只要你坚持!
    钓鱼是一种境界,修身养性知足常乐!比方去一个地方,知道只能钓到1到2斤,钓到2斤的时候就非常高兴了,反之这个地方每天可以钓到5斤,只钓到3斤还觉得很失落。钓鱼让我学会了知足就是一种快乐!
    钓鱼可以结交朋友,让我学着去结交更多的朋友,我真的结交了几位好大哥,这里列出几位:还有很多很多朋友这里我就不一一指出!
    秦哥,此人口才一流,生意人,一般人说不赢他,有他在的地方绝对不会寂寞!鱼可以被他说得“是从岸上爬到水里的”!
    黑哥,他比较不爱说话,说话点金。大大咧咧,性情直爽,打牌爱大吼!嘿嘿。绝对是可以结交的朋友!
    王哥,是我见过野战最专业的!他只要在休息不管天晴下雨一定在水边,钓鱼技术一流,口抓得狠准快,提杆力度恰到好处!找的钓点绝对不错,每次他的战绩都很好!钓鱼时间多的朋友可以跟他联系不愁没人陪。
    南哥,自小一起长大的朋友,和他一起钓鱼,就听他在说,鱼儿怎么不咬钩呀!怎么都是JB餐子呀!他钓鱼的时候什么都忘记了,要什么东西都希望你送到他手上,因为他在钓鱼比我们钓鱼忙!和南哥一起战赤壁的时候都是连搞几天后回家!
    唐哥,性情豪爽,这个人厉害,钓鱼人常说的无事三坨窝子,他是无事一盆窝子!钩子只选大的不选小的(之后影响我在河里钓鲫鱼都最小用9号伊豆),浮标只用大的不用小的,说真的,当时我们在他边上钓小鲫鱼的时候,他经常钓到大鱼!被他钓到的半斤以下的鱼就苦了,直接在身后几米处摔得一响!(之后影响我提杆直接断子线或者钩子上出现鱼嘴巴)
    钓了这么长时间的鱼,我发现渔获对于我来说不是一个很重要的因素,重要的是开心,娱乐!本人言语表达能力极差还有很多很想说的东西不知道怎么去说出来,相信很多东西跟各位钓友心有灵犀!
赤壁热线微信公众号
沙发
写的真是不错,我也是一个钓鱼的新贩子{:188:}
徐哥跟你顶起
嘻嘻,姜太公钓鱼,愿者上钩呢。
非常赞同楼主的说法,这是一位真正钓鱼人的心声,我相信真正喜欢钓鱼的人都会有同感的。永远记得书上的话:
                         想一日快乐,去喝酒!
                         想一月快乐,去结婚!
                         想一生快乐,去钓鱼!
有时间,拜你为师,钓鱼(余)!哈哈
                                                                                                                                                                                        孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
,钓鱼是一种境界,修身养性知足常乐
、钓鱼让我学会了知足就是一种快乐!
写得好顶起.
文采不错,顶起

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:18