赤壁论坛

请教大侠们,交强险到期了哪门办

楼主

一不小心一年过去了,车子交强险到了期,今天才突然想起,一身冷汗,听说没得这险捉到要罚的咧。

本来到期拿米出来就是了,可我的情况还有些复杂,车子挂的是个外地车牌,现回赤壁了,去年是4S送的交强险(平安的,原先保单上的电话总是进入录音状态,没法咨询),商业险是后来自己在外地买的(太平洋的)还有二十多天过期。

大侠们能否告诉我我要怎么买才既经济又合适啊(将来会遇到什么问题好不好处理)?

{:216:}等待回音!

赤壁热线微信公众号
沙发
不懂,顶起晓得的帮答。。
请到车主所在城市办理交强险
交强险要及时买。你打平安的的那个95512(不太肯定是这个号码但跟这差不多是9字打头的)服务号码,绝对不会总在录音状态下的。先咨询你先前购买的这家公司,看他们能不能解决你的问题。
你电我撒,小问题!
不太懂  友情顶贴
回复 孤单的云 的帖子

电还冒充冒得电了
{:181:}小气包还卖关子,就在这里回复了,别个不懂的来了也顺便了解一下嘛!
感谢帮顶的哥们,自己顶一下,继续等待答案。

(反正我拖到不买,嘿嘿……一年拖一个月,十二年后就省了一年的交强险费了,对不?……){:188:}
Lucy 发表于 2011-4-18 10:43
感谢帮顶的哥们,自己顶一下,继续等待答案。

(反正我拖到不买,嘿嘿……一年拖一个月,十二年后就省了 ...

哈哈  这个公式倒是很有商业头脑  不过这保险还是要买的好 丫头别拖了  赶紧的。。。
向车友们回报一下,在孤单的云的热心帮助下,我没出家门已经续了保,十分感谢{:195:}!

由此说明外地车牌也能在赤壁买保险。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:05