赤壁论坛

寻找失散20年的妹妹,请求好心人的帮助 附照片

楼主

在此首先感谢本站的站长为我们创造一个良好沟通的平台。我希望在此能找到失散多年的妹妹。圆父梦。在此先祝:天下好人一生平安
19年前,你被送,在农历1991年8月14日,你降落在我们这个贫穷的家庭,我是老二。老三24岁大学毕业已工作一年了,老四是弟弟18岁,现在高中毕业。你是我们家第四个女儿,比我小7岁。对于一个封建思想根深蒂固的贫穷家庭来说,再加上计划生育抓的紧,1992年3月6号你被送到原(湖北省蒲圻市国营沧湖渔厂李明金家里,两天后你被转到哪里具体下落不明,听李明金讲你是被转到他们亲戚家或老家--嘉鱼县新街镇港口人)具体是否真实并不清楚,两天后家人后悔想领回你,去他家但已被李明金送走,父母曾多次请求李某告知道你的下落都被拒绝,并且态度很不好。由于李明金保证你是在个富裕的好心人家养育,并说抱养你的家庭曾有两个孩子淹死,后来一直没有生育,想抱养一个孩子。听李某诉被抱养的人是在武汉做生意。父母曾多次去打听关于一切你的信息,都召到拒绝,由于你是两天后就被李某送走,所以李家邻居都不知情。父母无力能寻到你。父母只是想知道你现在过的好不好。
这里留下李某电话,如果能看到以上信息请与我们联系。李明金联系电话:0715-5395494

我们的老家是湖北洪湖市人1991年搬到湖南临湘,你是在临湘出生。
父母现东莞做生意,条件现在越来越好,父母一直自责常以泪洗面想知道你现在的情况,

请好心人帮忙,如果有相似出生的请和我联系。。

我的联系方式: 电话:  15362617262

爸爸和妈妈说你小时候和我长得像双胞胎一样,只是年龄上有些差距,现附我的照片和老三的照片

我

我

我

老三

老三
赤壁热线微信公众号
沙发
回复 3M净水器代理 的帖子

谢谢。我想编辑此贴,请问在哪里编辑?
能用什么弥补啊,人家十几年的养育恩情,钱能弥补吗?把这种亲情埋在心底吧,于人于己都好.
看贴我都流泪了,一别20年啊,楼主的亲人你那里,快回家看看吧。
望LZ能早日圆梦,能一家人享受天伦
小时候那里知道像不像啊,不过还是祝愿LZ早日找到自己的亲人!
哎!晓得人间有几多个悲剧啊!
我想你那多年的妹妹一定在一线城市,你求助媒体(比喻广州的南方电视台今日一线之类的受百姓关注的电台)有可能实现你的愿望。
愿你能找到你的妹妹!
顶帖!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:12