赤壁论坛

开心果园

楼主

沧桑~~繁华:你们那个翻敲 我就一钉板灿死啦~  

珍珠姐说:亲亲你让开  看我把这个火扇燃  我就是传说中的铁扇公主
珍珠姐太给力了  那火就这么燃了

一凡哥说:来来来 让我也露两手  让这火烧的更旺些

大家都忙着抢鸡腿呢  
亲亲姐看我们的火不够旺了  他就用嘴吹了~

哇塞 这些开小灶的 还色香俱全  就不知道那味是咋样的呢

原来肉都是被你们给抢了呀~  怪不得我都没看到呢

这是什么树啊   我不认识  

这是什么花啊 ?  我也不认识   我只知道它是白色的  所以就叫白花算了

哇塞  那多的桃花都开花了  为什么我的桃花还没开呢?

我喝个水  你也照   这么没形象的   你也给照个美点的撒  
让我下次相亲的时候   好带去撒   
我也可以跟别个说    我也曾美丽过~

你会不会照相啊   叫你照个美点的  你竟然照我的屁股  
伤心啊    不给你照了   我回去孵蛋了

好大的茶园啊   下次你们谁家没茶叶  可以去随便摘
嘿嘿   不知道我这么说雨欣会不会打我人啊~

一片片绿茫茫的~

这位司机大哥真是辛苦啊    一直在帮我们弄   不知道他吃没吃  我反正是没看到

你么跟我抢肉好吧   烦死人  你去那边人多个地方撒  
我是个子小  挤不进去   你那么硕个个子  你去挤撒

诶  就是欢喜吃点肉   但是就不长肉
天天还在家得瑟的说  我就是不长肉那么的。

看我作孽吧  肉都冒看到一串   只要烤辣椒 茄子恰~

我姑姑那么还不来啊    我干不得了  我好想喝牛奶啊

我等不得了  我实在是想喝了啊   但是我怕我姑姑打我人

我也站在花丛中照一张   让我也走下 桃花运

你看我多帅    我要迷死万千美少女~

哎呀  吃多了撑到了

这个树长到电线里去了 ~

喝水喝水喝水~   怎么半天水都不出来啊   才发现   原来我的瓶盖还没打开呢

你看我们很开心

你看我把旗子摇起来了   比我姑姑厉害多了
我可是把吃奶的力都给使上了

呜~~~  没吃到肉  我不高兴

电线上长树  第一次看到~~

我个造型摆了半天   我侄子就是不照  等我看到旁边个时候  他就照了   伤感·~

评分

浪花一朵朵 + 10 十分给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
  坐哈沙发  感觉么样啊

好热闹啊!

回复 赤壁阿泉 的帖子

嗯 是啊 几天的人去了好多哦

回复 痞子英雄 的帖子

等下次看哈有时间去嘛!

看到慧慧了!{:188:}

啊啊啊,,,我也来!!!

真热闹呢,玩的开心。

回复 1527080431 的帖子

是啊 蛮开心滴
  今天去得人太多啦
超乎想象啦
  看来热线牛X啊

真快,图片都上来了,看见你们真开心。