赤壁论坛

求真实有效的玉米粒饵的做法

楼主
看到好多人都说钓玉米粒是万能饵,网上也有很多玉米粒发酵的方法,不过我想找个赤壁本地的,在陆水河用过玉米粒的前辈指点一下。具体需要买些什么东西,怎么制作玉米饵。谢谢!
赤壁热线微信公众号
沙发
用酒直接泡还是加些其他的什么?
在陆水河用玉米粒不打窝行不行?呵呵!我是海杆。不好打窝
不懂,路过
好象还没有钓友在陆水河用玉米打窝,可能是流水的缘故。2003年有几位钓友集资在泄洪闸那里用玉米粒等打重窝,连打一个星期,再用蒸熟的玉米粒泡酒后直接挂串钩钓,第一次就钓发了,全部是大青鱼大草鱼,后来知道这消息的人多了,没有人补窝,也没有鱼了。后来有钓友在渤海湾,陆水油厂后面,燎原水库打窝,效果都不太好。在自然水域,你不连续打重窝,再好的玉米粒饵都不行,包括那些品牌玉米粒饵。最简单的做法是把玉米粒蒸熟,再用上好的曲酒侵泡,有的还加上麝香水什么的,但要想在自然水域有特效,估计挺难的。
唉!现在的情况是蚯蚓做饵,连钩都不咬。想换个饵试试了
流水里面不打窝。直接用泡好的玉米粒做饵。能有效果就行。尽量不当空军。呵呵
路过,看看
直接用干玉米加菜并打窝,钓饵用新鲜玉米泡酒钓什么东西都不要加.几年没有做窝钓,有机会叫我一起做窝钓.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-1 03:49