赤壁论坛

四月九日“春暖花开,烧烤酒言欢”活动剪影!

楼主
又是一个春天,空气中处处可以嗅觉到花语花香味道!

我们生活在城市,每天面对钢筋混凝土,我们每天必须呼吸着汽车排放出来的一氧化碳!

似乎我们每天心底都在呐喊我要一片干净的天空,一股清新的空气!!

当一周劳累工作背后,这个周末我们不能错过,我们应该去那里呢?

朋友们,你们选择对了,赤壁论坛户外游,以人为本,以心交心,这里是你们快乐的天堂,这里是交友的平台。。

我们用最少的钱找最大的快乐,在活动短短几小时间让大家感觉家的温暖,赤壁人的精神娱乐力量是如此强大!

今天我们一行86人来到中伙郎桥,赏花赏月赏秋香,当然秋香只是一个传说!!

但我们赏丝袜美女,品“自己牌”烧烤,大家群情振奋,洗菜的洗菜,起火的起火。好一片美好的场境!!

让我们留连忘返,意犹未尽!

春天是花儿争奇斗艳的季节,也是我们户外人的天堂!!

上图片!!

图片有点慢,慢慢看,不急啊!!

今天晚上不能看,明天看,明天不能看,后天看,一天有一天,我们天天都看赤壁论坛!!

哈哈!!

评分

牛歌 + 10 亲近自然享受美食,友谊长青。

赤壁热线微信公众号
沙发
骑摩托车帅哥“雪地虎”跟此次活动组织一之一雨星!

在次狠狠表杨雪地虎帅哥一次,如果我表杨太狠了,你虚心接受吧!

因为你今天大无畏精神,给我们减少了很多麻烦,大班车跑过了,你主动跑去追!!

我代表赤壁论坛户外游跟你说声谢谢!!

户外游旗子在赤壁市每条街道,每条马路高高飘起,赤壁人都是:NO1。。

费了九牛二虎之力抢到个发发。

呵呵~支持个~{:186:}

瞬(10XXXX890)  22:40:05
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132090&extra=沙发快去抢!
在QQ群说的。
然后又沙发自己坐,完全调戏人。

被骗了。。坐第2把交椅了

{:221:}我的沙发啊。你咋这样。不让着我点。

{:209:}你这啥楼主啊。自己做沙发。鄙视你啊。

不错哟,呵呵

几个版本啊。。

评分

绝版·妍 + 2 哈哈3M没抢到沙发