赤壁论坛

大家来谈谈今天各自的收获

楼主
这个是我第一次发帖,说的不对大家包涵。先说我的情况,本来今天和446的其他钓友去辽源水库的,可是听说星期五在辽源钓鱼的20个人总共才3斤,听说是捞鱼太狠了,鱼不怎么好钓,车埠老河听说水还没起来,河水经常浮着一层拖沙船漏下来的油,现在去的比较少了,芳世湾太远,况且4月1日后休渔期,渔政的抓电鱼的是没得法,撵我们倒是非常起劲,所以今天去了新店的一个野位子,鱼不大,刚够两斤,纯粹过瘾去了。大家也说说自己的情况?
赤壁热线微信公众号
沙发
没那个耐心
欢迎李超1注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。今天有一车钓友上方世湾钓鱼,不知是鱼情不好,还是封湖的缘故,中午他们就打道回府了,又杀向车埠老河各钓了几斤小鱼,燎原水库似乎也难钓发,有几位大师去黄沙水库钓鱼,效果还可以,据说跑的鱼比钓的还多,就是餐条太多了。
    446是我们当地一大型企业,446钓鱼协会每年都要举办活动,446钓友中还有众多玩电脑的,真希望446的钓友来注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部,让我们一起来分享鱼讯,共同提高钓技。对每位来访者我们都表示诚挚的谢意。
老童你好客气哦
回复 钓友渔具 的帖子

老童你好客气哦
mayong446 发表于 2011-4-12 20:16
我在燎原那是叫一个字·惨·啊~~去那3次就5条鱼~~

那还不叫“惨”,算起来平均每次有1.66666条,比参军(空军)强多了。
回复 钓友渔具 的帖子

他们嫌风大早早就走?,我哥们几个不怕风钓获均可以三到七斤多,每人都获几条大鲫

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:08