赤壁论坛

[婚礼筹备] 图文:湖北孝昌一对新人办仿古婚礼 低碳迎亲

楼主
大楚网导读]孝昌县季店乡的乡道上人头攒动,唢呐齐响,锣鼓喧天,该乡新店村的新郎叶先生头戴状元帽、身穿状元服、胸佩大红花,手捧着玫瑰,用花轿迎娶新娘……【我要发表看法】--您的看法如何呢??希望大家踊跃顶帖啊

10日上午,孝昌县季店乡的乡道上人头攒动,唢呐齐响,锣鼓喧天,该乡新店村的新郎叶先生头戴状元帽、身穿状元服、胸佩大红花,手捧着玫瑰,用花轿迎娶新娘。叶先生说,他找婚庆公司策划这样的古装婚礼,不仅费用比找许多小车便宜,还能让传统婚礼文化保存,也希望让低碳婚礼在更多的年轻人中流行开来

赤壁热线微信公众号
沙发
先顶贴,再看贴!!!
看个人喜好喽~。。
3M净水器代理 发表于 2011-4-12 11:11
看个人喜好喽~。。

你还没结婚呢,你喜好啥,到时结婚时,兄弟们一起帮你办了
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-4-12 11:14
你还没结婚呢,你喜好啥,到时结婚时,兄弟们一起帮你办了

{:211:}到时看额。。现在想也是瞎想
3M净水器代理 发表于 2011-4-12 11:16
到时看额。。现在想也是瞎想

想想又不犯法,想,努力想
蒙娜丽莎摄影 发表于 2011-4-12 11:19
想想又不犯法,想,努力想

我又不是女的 喜欢想些这玩意 。。到该走的一步自然就有咯。。多空想不如干实事{:224:}
3M净水器代理 发表于 2011-4-12 11:22
我又不是女的 喜欢想些这玩意 。。到该走的一步自然就有咯。。多空想不如干实事

呵呵,那也是,多赚钱,硬道理
这样结婚的还是第一次看到 ··哈哈 蛮过瘾
丽ぃ丽 发表于 2011-4-12 11:43
这样结婚的还是第一次看到 ··哈哈 蛮过瘾

美女,到时你结婚的时候也这样搞啊

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-5 21:35