赤壁论坛

关于【鱼讯共享】的几点建议

楼主
赤壁钓鱼俱乐部是赤壁钓鱼人最喜欢的网线,【鱼讯共享】应成为鱼讯鱼情交流的平台。特别是上班的人,一到周五就心里发慌,不知明天上那去钓。如果【鱼讯共享】办好了,大家就不用发愁了,因此建义如下;1、钓友们要将一周钓况在周五前发在【鱼讯共享】中。2、具体钓法和位子有一点 说明。3、钓友们根据信息去钓了之后一定要有信息反馈,以便确定钓点的可靠行。4、钓友们对发信息者也要有个评价,年底聚会时多进几杯酒哦。几点建议抛砖引玉,欢迎大家共同探讨。

赤壁热线微信公众号
沙发
嘻嘻,建议还蛮好的呢。
非常赞同呀!!!
回复 零点后 的帖子

双手赞成老林的建议,既然是钓鱼俱乐部,分开来理解,<俱>是大家.众的意思.<乐>是高兴.愉快.<部>是整体.集体.合起来就是大家集中组织起来玩得高兴愉快的集体.在这个集体里,大家都有一颗无私,真诚的心去待人,有好的钓点,好的配饵,高超钓技都要不吝赐教.既然身在俱乐部,不要只获取信息,不透露信息或提供虚假信息.不要独乐乐,众乐乐方显君子本色
非常赞同林师傅的建议。说实话,做渔具也是多年了,可以说是阅人无数,人的本性都是自私的(包挂我自己),某些钓友有好地方,就明着对我说:不能告诉你,一告诉你,你就叫上一大帮人去。但说这话的钓友又千方百计在我这儿打听其它的钓点,你说矛盾不矛盾。其实任何地方鱼是钓不完的,如我们大家都及时真实地把自己所知道的鱼讯发出来,也就是鱼讯资源共享,这对每位钓友都有好处。
现在钓鱼俱乐部的人气比以前强点,这得感谢每位来访者。我刚才看了一下资料,就是这篇帖子查看是28人,回复是3人,其实回帖也是做人的一部分,也是一种美德,认真的回复也是对贴主的尊重。在这里我要提提卧底的老喻,就是蒲纺的喻师傅,请看他是3月12号注册,现在已经是帖子256个的中级会员了,喻师傅已经是60岁左右的人了,病退多年,酷爱钓鱼,在蒲纺可以说是顶级高手,接触台钓并不长,但水平提高很快,喻师傅几乎每次钓鱼回来都会及时把鱼讯发出来,而且昨天也开始发钓鱼图片了。就在前天一位经常看喻师傅帖子的钓友问他的情况,说有机会一定见一面,我说有机会介绍你们认识,年底聚会时我给你们拍一张合影。如我们都象喻师傅这样来参与,我们的钓鱼俱乐部一定会更火。
钓友渔具 发表于 2011-4-12 20:55
非常赞同林师傅的建议。说实话,做渔具也是多年了,可以说是阅人无数,人的本性都是自私的(包挂我自己), ...

童老板对我过份的夸奖不合适,我只是做一本份,诚信,热情的庸人,所以在此处还有几分人气,不求多少只求愉悦.
此贴要顶,且一并感谢喻师傅及版主的无私奉献!
卧底的老喻 发表于 2011-4-12 21:42
童老板对我过份的夸奖不合适,我只是做一本份,诚信,热情的庸人,所以在此处还有几分人气,不求多少只求 ...

大家别误会,我说的此处是指我居住处哦,受大家抬爱添为夲处钓协会长
真是好建议,有好的去处说出来与大家一起分享这才叫钓鱼真正的快乐
说得好我就是不会发图片,今年钓了四次鱼图片在我的相册里不知道怎样发,有知道的强细告知.谢谢.电话13235569079

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:16