赤壁论坛

楼主: 永和水饺

赤壁工资水平调查都来晒晒自己的工资吧

冒得工资的人闪过!

赤壁热线微信公众号
回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

这么好的事  、搞么家

我一个月才1000多点。反正不够花哦 ,每个月工资一发从来不超过一个星期 。

回复 东风标致 的帖子

同感呀!妈B
在赤壁(回家过年),一个月混不到二个月的,抽烟都40-60元的。
搞不明白。
哎!!!!!!

晒了又有什么?反正在屋里混的(咱说了,啥人都抽50元左右的烟,打10-20元一把的麻将)。搞不清哪来的哪么多钱呀!哎!--------
反正我在外面混真***累。
老爸不知道了,听说有事做80-100元/D(大约5-10D/M事吧)
老婆2500元/M
本人6100元/M(季度奖大约在3K左右200元)
其他收入3K/M。
Total:11600元/M(不含爸的)
但过得不幸福,好累。小孩在赤壁给爸妈带,本人在广东,老婆没二天就唠叨要在广东买房,烦得很!上周未还去看了下房呀,妈的贵得受不了呀。哎!
兄弟我没多久也要变成房奴了。想想就压得睡不着。

回复 东风标致 的帖子

我过年回去,听到最经典个一个比方就是:明明荷包里面只有10块钱,硬要借10块钱去买包黄鹤楼恰。我认为是赤壁人最真实个写照。

一顶、、二看,,三支持!!

回复 fly2009 的帖子

哥去广州市中心租个最好的花个七八千一万一个月的精装公寓给你老婆住着.保证以后她不再要求你在广州买房呵

回复 huanggua 的帖子

怎么都有同感..打肿脸比阔难怪赤壁什么都贵

龚格格 发表于 2011-4-18 21:01
我一个月才1000多点。反正不够花哦 ,每个月工资一发从来不超过一个星期 。

我这里是做销售,做新娘顾问,当然,不会每个月都有那么多,但是平均下来会比你现在高,并且如果你有事业心,有企图心的话,做我们这行,可以为你的未来打下坚实的基础。