赤壁论坛

楼主: jiangyanmin

这样的房子在赤壁可以卖多少钱

回复 智明电脑 的帖子

呵呵,在东莞的赤壁人应该不少于几万人

赤壁热线微信公众号
你是不是乡下人??别在外面丢我们赤壁人的脸好吧??880万的房子还显摆出来,还不是你的。在深圳市梅林关。我舅妈那个小区随便一个复式都是二千多万了。有没有见过汤臣一品的房子?人家16万起步一个平方。一套复式总价都在亿元以上。人家汤总就说了,能住在我的房子里全是亿成富翁。要让全世界的亿万富翁都住在这一起(当然这是不太可能实现的)不过汤臣一品还卖了几套出去了。

回复 jiangyanmin 的帖子

呵呵!
我现在在中山石岐,赤壁个蛮少!

回复 名扬四海2007 的帖子

俺是赤壁大山里的人,我不晓得你在外面混得怎么样,至于有没有丢赤壁人的脸我也不晓得,我何处丢赤壁人脸,你说出的话要负责的哦,你见识广,那你有没有看到香港,上海的别墅房子?

回复 智明电脑 的帖子

呵呵,中山赤壁人也不少啊,我也有亲戚在中山的啊

哦!
可能我接触的赤壁人比较少,不是很集中.

回复 智明电脑 的帖子

呵呵,可能是吧,赤壁人在外都很低调的,建议你多出去走走,找找,就会碰到的很多赤壁的老乡的,从事各行各业的都有的

那么说赤壁个人在外面很低调呢!
我在认识的有10个左右!不多!

回复 智明电脑 的帖子

呵呵,多找找看嘛

jiangyanmin 发表于 2011-4-27 03:35
回复 名扬四海2007 的帖子

俺是赤壁大山里的人,我不晓得你在外面混得怎么样,至于有没有丢赤壁人的脸我也 ...

只是觉得你发的这个贴子狠没有意义,狠没有技术含量的贴子。不知道你发这个贴子,发张房间的照片想表达什么???
可能我先前说话有点鸡冻。你别介意。我已经一吐为快了,没有顾及到你的感受。不好意思,事情完了就完了。大家相沫一笑吧。