赤壁论坛

楼主: 牛歌

咸宁驾照考试场地规则及学习体会简介

咸宁的考试也难!
当年在上海考照时,差点就没过,想想就有点后怕~~~

赤壁热线微信公众号
我也是在赤强学的,09年10月那批,我们这车的师傅挺好的 323号王师傅。
上机考试主要是要多看书,然后听老师讲重点,这样印象深刻。特别是些数字图标类的要仔细分辨来记忆。桩考千万不能紧张,一紧张就完蛋。现场每个人有2次机会。路考一定要注意礼仪,要给考官好印象,这是必须的,比如说考完下车时随手把门一甩,会让考官印象不好。当然最主要的还是自己基本的技能要熟练。

月光123 发表于 2011-4-27 16:25
我也是在赤强学的,09年10月那批,我们这车的师傅挺好的 323号王师傅。
上机考试主要是要多看书,然后听老 ...

您太客气  呵呵

这个有用,谢了!

我马上要考九选三了。心里没底啊

赤强驾校学员前来报到!
09年7月报名,10月才开始科目一的学习!也是李老师。汗颜,至今不认识他,因为我都是自己在电脑上学的交通知识。考试一次过,98分。
11月份开始倒桩,考试的时候魏师傅对我很木有信心,偏偏我就一次给他过了,算是争了一口气吧。
1月份路考,我第一个上车,当时与亲亲的爸爸一个车考试。经历曲折,也掉了眼泪,总算是一次过了,如愿拿到了驾照。
如今我已经是有一年多驾龄的半老师傅了,可是感觉自己依然是菜鸟,能不开车时候尽量不开车,除非迫不得已。
当你坐在车上的时候,就是一种不安全因素,所以司机朋友们一定要注意安全,小心驾驶

牛哥都可以当教官了

牛歌理论考牛B啊随便一考就是满分100分 桩考一把过关

现在的考试中心好俏皮哦,我97年路考在双鹤桥边,一次通过。
牛管介绍很详细。受益的人会很多。

回复 牛歌 的帖子

好贴一定要顶!牛哥的帖子图文并茂,真情奉献,对考驾的朋友一定有帮助。