赤壁论坛

穿山越岭寻仙境瀑布之旅剪影.

楼主

今日如此好的天气,我们怎能任由时间虚度?在公子的号召下,
我们一群人浩浩荡荡去寻找传说中飞流直下三千尺,疑是银河落九天滴瀑布.
参与者:公子,瞬,浪花,藏不住的诱惑,淡淡以及昂不出名字的一群人.

广而告之,热线官方美食群群号:100467899邀请喜欢美食的您加入.

在这青山绿水环绕山路上,绿水在哪呢?瞅瞅那帅哥裤兜里...

荒山野岭的,这三土匪敢情是想打劫美女的.

公子阿,你把SB家族脸丢光了,一副欠阔了的样子.

我想静静的靠近你.公子是醉翁之意不在树呢.

忧郁公子还在耿耿于怀差点靠近美女的好事被半路杀出的淡淡给搅黄了.

哈楼,我就是宇宙超级无敌臭美哥.

浪花哥这名可不是白取的,这身板往水里一搁能不掀起一层又三层的浪花么?

这就是公子传说之仙境瀑布,果然是仙境阿~我们凡人无法腾云驾雾飞之~
只可远观,不可进看也.~

众人望着那触眼可看,触手不可摸的瀑布表情不一时,公子一副流氓得意的样子,
心里想说,小样,你们被骗了吧.

郁闷打坐中...为什么阿,那瀑布太远了,远得我四只眼睛都没瞅清楚.

这水也备了,干粮也带了,姿势也摆好了,万事具备,只欠东风.
瞅瞅俺老婆咋还不给我送谋以生计碗呢...

你们都不理我,我跳了,跳了,在不拉我,我就真跳了啊~~

在这危机一刻,雷峰大姐出现了,拉住美女说:留下兜里值钱的财产,在跳也不迟"
这光天化日之下...趁火打劫的出现了.

最近猪腿供不应求,价格那是节节高,臭美哥牌猪蹄花现割现卖..~~

连连遭受摧残的小美女......

猜猜我是谁,今天去珍珠姐空间找到的,昨天光忙着拍别人了。

正在拍别人,却被珍珠姐暗算偷拍了。

赤壁热线微信公众号
沙发
哎,真是费劲了。

人蛮多啊,那就是传说中个瀑布....

先顶下
。。。。

难怪今天冒有做饭炒菜呢。。。。。原来是跑出去鬼混鸟啊

回复 小柏村 的帖子

说到也是...

回复 小柏村 的帖子

确实,我也觉得,跟一群鬼在混`

回复 xlw87384723 的帖子

明日发帖,发很经典个帖。

回复 xlw87384723 的帖子

是公子嘴里说的

日日出气鬼混,公子无忧还是那么潇洒啊。