赤壁论坛

楼主: 小罗

[我要报料] 碧清源纯净水有问题

解释没有什么作用的,你们碧清源的确很牛叉,上次叫送水,没想到过了一天还没送,我还以为没你们的“圣水”赤壁人民就活不了哦。
    呵呵,现在跑来拼命解释有什么作用咧?自己回去好好整改才是硬道理。

赤壁热线微信公众号
哎  事情发生了那么久了  先不说水的问题  只是像碧清源水回复员说的一样  是一个退桶风波  本来也不想把事情说的越来越严重  但是随着日子一天天过去  桶还没退  他那回复员一直认为我居心叵测  反映个问题就说大家是有目的的  你这样的心态  一开始就把人想坏了  我估计不可能把这个事当成是真事来解决吧  像这样  你说你们怎么生存怎么竞争  你们那送水工和接电话的员工都知道我的地址  要是你们有心早就上门或是打电话来解决退桶一事了  也不用你和我在论坛上这么一直说  没意义   再说一次  我只想退桶

回复 小罗 的帖子

有任何门店文员解决不了的问题都可以找“碧清源饮用天然水”的来柏林,

他的电话是:13886548617(24小时待机);

美的净水机   家用净水专家

中国健康饮用水行业满意品牌

通过国家各项检测标准的放心产品

具备完善的售后服务体系及网络

完全依据国内水质研发适合本土使用的产品

有需要家用净水产品的朋友可以来店里看看了解了解

地址:东洲桥39号店(原浪子烧烤)

回复 小罗 的帖子

要退桶很简单,只要有有效证明,我们都会退的,但是你退桶的理由是我们的产品有质量问题啊,而且还在网上发贴,“是深色的粉末”,不是白色结晶。如果象你说不是白色结晶,换水再烧又是同样的情况。那有很大的可能问题出在你那里,比方说饮水机长时间没有清洗,内胆里有沉积物的原由;我们碧清源饮用天然水加热后出现的白色结晶是正常现象,这点了解水源知识的都知道,
感觉你对饮用水的安全问题很关注,所以太敏感了;要是我们赤壁人都象你这样关注饮用水那么大家喝上“健康安全”好水的日子就不远了;
在此真的很感谢你的这次发贴,让消费者知道了喝安全水健康水的重要性.....

我只喝自来水烧的开水 偶尔喝喝挖哈哈娃矿泉水

不会再喝碧清源的水了

我一直认为自己烧水喝好,也这样做,可我屋内老说人家都喝纯净水、矿泉水,非要附庸那个风雅,可那至少都是加了防腐剂的阿。终于发现问题了吧,害死人――那些无良的商家!回归自然,喝自已烧的水。自来水顶多有氯,要不勤快点上山打泉水喝。我附近就有好多人去。

回复 赤壁仙峰 的帖子

你是一个没有思考力的人!!!!!!!!!