赤壁论坛

楼主: 小罗

[我要报料] 碧清源纯净水有问题

回复 623465278 的帖子

我们的水确实是好,楼主所说是有目的的,

赤壁热线微信公众号
回复 碧清源天然水 的帖子

哈哈 我晓得你是谁了····你家以前是不是车普高中个啊···  

回复 许ぃ诺 的帖子

是的!!!

回复 碧清源天然水 的帖子

么说嗯是来瑞咧···

抵制它!!!!!!!!!!!!!抗议!!!!!!!!!!!!!!!

回复 我系德哥 的帖子

目前,赤壁市场上的桶装饮用水有:娃哈哈纯净水,娃哈哈矿物质水,乐百氏纯净水,乐百氏矿物质水,七里山矿泉水,碧清源饮用天然水,与赤壁本地生产的众多品牌共四大类别;因为生产“饮用天然水”必需具备以下条件:适用于以未受污染的地面或地下水为源水,经过必要的过滤、臭氧化或其它相当的消毒过程处理的,不含任何化学添加物,密封于容器中可直接饮用的“碧清源”饮用天然水。该水的水源决不能是取自公用城市供水系统或市政供水系统。所以选取水源特别重要;网友们可以进“桶装水之家”去了解一下关于桶装水的相关知识,以防受骗上当,对自己的身心健康造成不必要的危害;生产矿物质水是一个很复杂的过程,生产矿泉水对水质的要求很高;据本人所知,赤壁还没有那家具备生产矿物质水的生产条件,和那些名目烦杂的桶装水产品;

我家一直喝碧清缘的,现在出了这个问题希望有权威部门来检测一下,现在这个水的口感跟以前不一样了,怀疑中。

回复 我系德哥 的帖子

你说的“赤壁很多水厂,连证都没有”确是事实,根据“中华人民共和国食品安全法”与“食品生产许可管理办法”第三条:企业未取得食品生产许可,不得从事食品生产活动。也就是原来的“质量安全”QS认证,现为“生产许可”;原来有“质量安全”认证的到期后都要从新改造,达到生产标准条件,申请“生产许可”;否则都属无证生产。所以,消费者都要认真识别,选择有生产许可证的企业生产的产品,以防受骗上当........

友情{:272:}顶帖,,,

回复 本人低调 的帖子

不是白色粉末  是黑色的