赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

钓友:李茂华    鱼类:草鱼    重量:23.60市斤    钓点:陆水湖    钓竿:6.3米矶竿

电子秤显示的重量是23.60市斤

人鱼合影

草鱼王尊容

钓友李茂华以11.40市斤,14.80市斤及23.60市斤连续三次蝉联草鱼冠军,成为今年当之无愧的“草鱼王”。
恭喜钓友李茂华成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜草鱼最新榜主。

赤壁热线微信公众号
  钓友:朱亚辉    重量:2.96市斤    鱼类:鲫鱼    钓竿:台竿    钓点:陆水湖畔蒲纺老郭湖汊

电子秤显示的重量是2.96市斤,据朱老板介绍,这条鱼回来一秤是3斤多,回来后朱老板和朋友去喝酒再来我这里过秤,由于天气炎热,鲫鱼重量缩水了。

人鱼合影

大鲫鱼和大小矿泉水瓶的比照。

大鲫鱼全貌

当时在店里玩的钓友小龙也高兴地举着这条大鲫鱼来张合影留念。

恭喜钓友朱亚辉成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的最新鲫鱼榜主。

钓友:龙小四    鱼类:鳊鱼    重量:1.82市斤    钓竿:3.6米台竿    钓点:八龙水库

电子秤显示的重量是1.82市斤

人鱼合影

小龙他们还钓到几条鳊鱼,草鱼等,而且全部是用3.6米的钓竿钓的,赞一个、、、、

就像有些钓友说的,1.82斤的鳊鱼也拿来过秤?但我们一直这样认为,即使您最终不是龙虎榜的榜主,但这里留下了您的足迹,同时也说明了您曾经在这里“潇洒走过一回”。。。。再次恭喜钓友龙小四。

在哪里搞的啊,我也要去搞啊,可惜还在外边,回不去.

陆水渔鹰2011 发表于 2012-8-29 23:41
在哪里搞的啊,我也要去搞啊,可惜还在外边,回不去.

钓友:杨保国     鱼类:鳊鱼    重量:2.46市斤     钓点:陀潭水库(南山水库)   钓竿:手竿

电子秤显示的重量是2.46市斤

人鱼合影

杨师傅今天在陀潭水库(也就是白石水库上面的水库,一说是南山水库)仅钓了半天,就钓获3条2斤上下的大鳊鱼及鲫鱼等,据说现在承包陀潭水库的老板投资挺大,暂未对外开钓。
     恭喜杨师傅成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的最新鳊鱼榜主。

老童啊··榜主多久没有更新了啊!光忙生意是不行的噢!

白石上面那个水库叫驼儿潭水库!

钓友:胡明浩    鱼类:鲫鱼    重量:3.74市斤    钓点:鱼塘    钓竿:4.5米台竿

电子秤显示的重量是3.74市斤

人鱼合影

这条鲫鱼王比1.5L的矿泉水瓶子还要长

恭喜钓友胡明浩成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜鲫鱼最新榜主

钓友渔具 发表于 2012-11-14 21:46
钓友:胡明浩    鱼类:鲫鱼    重量:3.74市斤    钓点:鱼塘    钓竿:4.5米台竿

电子秤显示的重量是 ...

这是鲤鲫,鲤鱼与鲫鱼的种。3.7斤不是最大的。我见过菜场有比这更大的....