赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁热线钓鱼俱乐部钓友单尾龙虎榜(不断添加中。。。)

宝来经典 发表于 2013-7-30 21:01
我回来了,第一时间到恩那里去报到

刘总记得叫上我

赤壁热线微信公众号

没得问题啊,兄弟

钓友:徐昆明    鱼类:青鱼    重量:24.26市斤    钓点:陆水湖    钓竿:海竿+串钩+玉米粒

电子秤显示的重量是24.26市斤

人鱼合影一

人鱼合影二。今天擒获这条青鱼的钓友很低调,开始并不愿意抛头露面,在我的劝说之下才同意拍照的,这位钓友是三位合影人之一。

恭喜钓友徐昆明成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜青鱼榜主!

钓友渔具 发表于 2013-8-20 23:22
钓友:徐昆明    鱼类:青鱼    重量:24.26市斤    钓点:陆水湖    钓竿:海竿+串钩+玉米粒

电子 ...

热烈祝贺老徐成为我市目前青鱼新榜主!

钓友渔具 发表于 2013-8-20 23:22

电子 ...

恭喜,恭喜啊

这鱼很少见呀。恭喜、恭喜呀。

钓友:龙从红    鱼类:鳙鱼    重量:16.08市斤    钓竿:5.4米台竿    钓点:神山某水库

电子秤显示的重量是16.04市斤

鳙鱼身宽和矿泉水瓶的对比

鳙鱼长度和矿泉水瓶的对比

人鱼合影

恭喜钓友龙从红成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的鳙鱼榜主!

钓友:高**    鱼类:青鱼    重量:25.06市斤    钓点:陆水湖    钓竿:6.3米台竿
电子秤显示的重量是25.06市斤

人鱼合影之一,由于某种原因,榜主不愿意抛头露面。

这条青鱼达到1.03米

青鱼和矿泉水瓶的比照

恭喜钓友高**成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的青鱼榜主!

钓友:邹斌成    鱼类:青鱼    重量:35.34市斤    钓点:陆水湖红旗桥   钓竿:海竿加滑动漂
电子秤显示的重量是35.34市斤

人鱼合影之一

人鱼合影之二,左边的钓友就是小邹。

这条青鱼全长有1.135米

上榜青鱼全身照

恭喜钓友邹斌成成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜的青鱼榜主!

钓友:倪正发    鱼类:鳜鱼    重量:5.58市斤    钓点:白石水库    钓竿:5.4米钓竿

电子秤显示的重量是5.58市斤

人鱼合影,笑逐颜开。

老搭档合影留念

鳜鱼与1.5L矿泉水瓶的比照

恭喜钓友倪正发成为赤壁热线钓鱼俱乐部钓友龙虎榜鳜鱼榜主!