赤壁论坛

[装修日记] 五一没闲着纪实!(最新)

楼主
今天五一国际劳动节,真不愿意忙啊!没停过,真想休息休息。
一大早接到一帅哥电话,五月一号务必给他把地板安装好,
相好的明天要来看看装修房间,(注:本来预定是劳动节后安装地板的,房间装修也是我介绍的),
晕,我说哥们,啥节都可以商量,劳动节,你好意思来劳动师傅,和我吗?
他一句话,“双倍工钱给师傅,我还包车运输地板,再送一条烟”
——我一听忙说,烟算了,其他的就依你,我联系仓库和安装师傅,马上出发!
..............
.....................终于到了地方,抓紧时间,和帅哥一起把地板搬到五楼,累啊!

这是大门口

这是客厅

不用说了,夕照的地方,

涮洗室

客厅电视墙

这是安装好地板的房间

主卧

也是卧室,还有一间

客厅安装进行中...(中饭是我送盒饭过去的,节省时间)
刚接到师傅电话,安装完毕,问我要不要去视察,
我说,疑人不用,疑人不用,呵呵
他接着说,拿人钱财,替人消灾,“晕,我又不是黑社会,开玩笑“
五一白天就这么结束了,还好我回来路过新街口中影看了看,影厅里面放映全是预告片,
呵呵,感觉音响还行,MM们还不错,懂礼貌有素质,先生你好,欢迎光临,还有免费瓶装农夫山泉喝哦!
沙发
我顶自己帖子
我顶自己帖子
中影开张了吗?
中影开张了吗?同问
要来点墙贴不
不关我的事
友情顶帖。。。。

路过,看得有热闹看吗
貌似中影试营业了,免费邀请看电影,今天本来打算去的,觉得没好片子就放弃了!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-10 23:17