赤壁论坛

灌水帖子,每天灌水。

楼主

在网上闲逛的我,听说在灌水是很好玩的事,就高高兴兴的跑去灌水,进去一看,哇,好多美女啊
先注册个名字—————左边。哈哈,我也可以灌水了刚发了几个帖子,有个自称是斑猪的家伙过来,对我恶狠狠地说。之后又有几个家伙轮流把我打的死去活来,我奉上兜里的钱,还有个妹妹为我求情,才没被打死,我感动的流下了热泪,海誓山盟要报答她一辈子,她却告诉我,已经有了心上人,郁闷至极,去跳崖自杀,没摔死,还捡到一本书,我喜笑颜开,从此我也会灌水了,还获得了灌水许可证,虽然开始我是个婴儿,但是我听说:,所以我上班时灌水,上下班路上灌水,回家灌水,睡觉时灌水,甚至上厕所时也灌水,虽然有时很困,但是为了亲爱的灌水事业,我全然不顾了自己的身体,平时我紧密地团结在版主周围,总是面带微笑,对每个人都很客气,总是夸奖别人,没过多久,我就和他们混的很熟,大家都对我零眼看待,还推举我做斑竹,美眉都争着讨好我
,这个性感的美眉还要嫁给我,嘿嘿,我当然不能同意了,从此以后,对人都是冷笑,时间一长,就恢复了我冷酷的本性,经常恐吓那些新人,不听话的就打PP,每天在论坛到处泡妞,从来不把别人放在眼里,终于犯了众怒,有个新人还把我告了,听说联合国过问了此事,还派来了特种部队
,把我的电脑彻底摧毁
,还好我拼命狂奔,保住小,现在我过着这样的生活,唉,什么世道呢?
,所以最后送大家一句话。

评分

愿者上钓 + 10 死RUA的灌
卡布奇诺╰ + 10 刷倒真是多啊!

赤壁热线微信公众号
沙发
我回帖,我快乐
我觉得赤壁论坛是注册对了!

回帖,飞一般的感觉!
每一年,每一天,赤壁热线都在进步!

这个帖子不回对不起自己!
赤壁热线、赤壁论坛,我的最爱!

看帖又回帖,吃饭就是香!
赤壁论坛食住行游购娱早问早知道!

顶帖,因我而存在!
我想我是一天也不能离开赤壁热线和赤壁论坛。

这里不是你一个人在回贴!
赤壁热线,赤壁人的网络精神家园!

白天回贴有精神,晚上回贴睡的香!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我想我是一天也不能离开赤壁热线和赤壁论坛。

我看不错噢 谢谢楼主分享 > _ <