赤壁论坛

楼主: づ瞬

【5.20活动召集】我们结伴而行,AA相约,凤凰古城精品三日游!

关闭 [复制链接]
我们钓鱼俱乐部要搞热线杯钓鱼比赛滴,冒时间哦,嘿嘿!你们玩好!

赤壁热线微信公众号
好活动、支持!等我约到了一同出游之人再来报名参加。

◆ 行程安排:

D1:赤壁—凤凰古城

早赤壁集合乘车赴凤凰(约10小时),晚餐后自由活动。
住:凤凰

D2:凤凰古城

早餐后步行在中国最美丽的小城—凤凰古城,踏着青石板小街,欣赏悠悠沱江水,漫步在一

座座吊角楼之中,体味那浓郁的苗家风情,参观沈从文故居,熊希龄故居,杨家祠堂,东门城楼,风雨虹桥,万寿宫,崇得堂等景点。

D3:凤凰古城—赤壁

早餐后乘车赴德夯,游览德夯苗寨,参观神奇观音、筒车、盘古峰、流沙瀑布,体味苗寨风情,下午可自费参观最能代表土家特色的民族风情园----土家风情园,而后返回,结束行程,回到温馨的家。

◆ 服务标准:

1、住宿:全程二星或同级住宿。(单男单女安排三人间或补房差)。

2、餐饮:全程含餐2早5正,团队正餐十人一桌,八菜一汤。

3、导服:优秀导游服务。

4、交通:全程空调旅游车。

5、景点:全程首道景点大门票。

6、保险:十万元旅行社责任险;十万元旅游意外保险。

◆ 团队备注

1、
以上报价不含:园中园门票、特殊表演费用、计划外费用及一切私人开支。

2、
以上行程仅供参考,在不影响原定标准、游览景点的前提下,我们有权在旅途中对游览顺序做调整。因天气原因造成更改乘车时间、乘车地点、班次或延误所产生费用由客人自己承担,详情请参阅

3、以上行程安排先后顺序可能调整,但保证各景点游览数等,我们保留改变行程的权利。

以上的资料就犹如正规旅行社的报价单。有行程安排,有服务标准,还有团队备注,最重要的是还说有优秀导游服务。如果不是和某家正规旅行社合作的话,这个真的涉嫌私自经营旅行社业务,工商部门是可以进行查处的。

旅游策划师 发表于 2011-5-12 13:35
◆ 行程安排:

我们都是以会员方式发起的?
我们自行组织有什么区别吗?
有什么得罪你之处了吗?
求解!!

好活动!
真的好想去!
可是没时间!

旅游策划师 发表于 2011-5-12 13:35
◆ 行程安排:

大概这位是某某旅行社的吧,我们网友自己召集出游,碍着你的生意了??
你公司最大收益的是凤凰路线么??
网友互相邀约,自助游活动久矣,西藏我们相约去过,青海我们共同去过,感谢你为网友阐述一般旅游知识。

评分

抠抠传奇 + 2 好评

回复 旅游策划师 的帖子

这位仁兄,你有点狗拿耗子把?自助游都是大家自愿的,我们是自助游,什么叫自助您懂哇啦?收取的费用各项都有其他的人员来负责的,支出都会有相关明细,不知道少在发表无稽之谈,至于是不是跟正规的旅行社合作好像不管你P事把?还有我们都只是义务的而已,您不高兴可以不用参加大家也不欢迎你,请不要在这里搞些什么所谓的见解来这里恶意中伤、鬼话连篇,大家都是有素质的人,您做您自己那个啥旅游策划师,您到这里鬼吼鬼叫什么?妖言惑众

楼主啊,现在组员情况怎样了啊?真的很不好意思,我很想去,就是时间跟不上啊。

弱弱问一句,时间可以调整不?27/5-29/5那我一定参加,还带一个呢。(我26/5才赶回赤壁呀){:327:}

600元玩3天值啊 希望大家玩得开心

可惜格格不在赤壁啊,为支持活动格格送;

评分

抠抠传奇 + 2 好 很好 非常好