赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[广东] 有图有真相:深圳北站整装待发(高铁/地铁/城铁综合枢纽)

i不错不错。

赤壁热线微信公众号
一直关注莞深广高铁开通,正在期待

支持楼主及时报道

多谢各位友情支持!

天王盖地虎,宝塔镇河妖,恭喜竹海清音和大花猫搭上线了!
希望深圳的老乡以后回家越来越方便,
更希望赤壁发展越来越好,大家再也不用到处漂泊!

裤子 发表于 2011-5-8 15:02
天王盖地虎,宝塔镇河妖,恭喜竹海清音和大花猫搭上线了!
希望深圳的老乡以后回家越来越方便,更希望赤壁 ...

感谢老总!
最后一句给力。
深圳再好,不是赤壁。

深圳越来越大,谢谢LZ介绍。有空一定去深圳看看,可怜仅仅经过那里一次。

那什么~我五一才刚刚从民治搬到坂田四季花城后面去了
话说,我是前年3月份从岗厦搬到民治,也就是南康百货对面,塘水尾村里。刚好住满一年多一个月再多~
再话说~这话可长着呢~有点偏题了,多多包含哈~
当初我们在岗厦住一房一厅还蛮大,差不多有二、三十平的样子才950,后来涨到1200,再后来要涨到1500的时候,没辙了,咱工薪阶级生活也不容易么,只能往关外乡下撤退了撒!而且当时也有不少老乡朋友也都住那边,考察一番,吃喝住行都挺方便就搬过来了!也是找的一房一厅650,带电梯的新房!十楼!就这样住了一年
今年开始我房东就屡屡通知说,房租要涨了啊,房租要涨了啊,至少要涨到750~我晕,我一个人住这一房一厅大半年,都说我奢侈也浪费了,再者房租要涨起来可承受不起啊,搬,继续搬!
继续话说从开年到现在太多太多事情要处理,搬家事宜从开年过来到现在就一直念叨念叨着,终于在4月28号晚看房拍板交定金确定搬到坂田汽车站去~
因为我一个人住也没多大要求,能省则省呗,单房,带电梯,十三楼,新房,380!面积我也说不上来,大概也有二十来平吧,至少一张床一个大衣柜一个大茶几一个冰箱还有余,谁要再赠送个沙发啥的也放的下哈独立厨房卫生间阳台,阳台还蛮喜欢,可是五一搬家那天我杯具了,真的杯具了,我一站阳台上立马傻眼了,因为看房的那天是下班才过去的都很晚了,我阳台下面就是一条铁轨,一天到晚偶尔的来那么一两辆绿皮车货车装煤车就特烦躁!
睡的第一天一夜无眠,凌晨2点到5点迷迷糊糊不知是睡还是醒的状态,简称半梦半醒吧,5点,楼下不知道哪里的狗就在那吠,这不夏天都来了么,还吠个啥呀~崩溃~6点,火车来了,7点,又来了~就这么轰隆隆隆折腾到八点半,干脆起床得了,顶着双熊猫眼上班(其实常年熬夜早就黑眼圈眼袋了)8好意思,本人常年睡眠不好,有那么点儿轻微的神经衰弱外加神经质
咳咳,唠叨半天,除了那恐怖崩溃的火车轰隆声,其他还算好的!我这人没啥太多要求也没啥太高的追求哈!得过且过呗!嘿嘿!习惯,习惯就好
继续唠叨,签合同那天房东问我签多久啊,我当时没听清楚,迷糊着说签就签个一年半年呗,房东立马抬头很严肃很谨慎的看着我说,最多半年!好吧,那就半年吧!后来我想了想,也是,我们这栋楼地理位置还是不错的,旁边就是坂田汽车站,还有即将在7月份左右开通的地铁线,而且这栋又是新楼,房租绝对的只涨没的跌~

全国的一线城市就不说了,基本上所有的二、三线城市都在打地铁牌,地铁线一开通,神马房价物价商场贸易绝对都跟着涨了~更别说在民治即将开通的深圳北站,地铁线,就近的梅林关,初步估计至少也得涨个20%~30%不等吧!话先说到这,等着看吧~
此乃口水帖,绝对的~哈哈{:357:}发泄完毕~舒坦多了

回复 Yiwang 的帖子

啊?
我上午刚去过坂田路口那边,房子也不多啊!
靠里面的,又靠铁轨的才便宜点。
都不知道往哪儿住了。
可怜啊。。。

老李飞刀630 发表于 2011-5-8 15:54
深圳越来越大,谢谢LZ介绍。有空一定去深圳看看,可怜仅仅经过那里一次。

谢谢支持!
深圳欢迎你,我们也欢迎你!