赤壁论坛

救 救 我 的 孩 子

楼主

救 救 我 的 孩 子!
——一名白血病患儿父母的求救信
提笔在手,心在颤抖!“爸爸,妈妈,我什么时候能回家呀?”苍白的脸上满是伤心与无助,不停地呼喊!年仅6岁的儿子在恐怖的病房整整呆了两个多月。面对儿子与病魔的顽强抗争,面对儿子不能与同龄的孩子活泼、快乐地重返校园,健康成长,我们身心已疲惫,精神已崩溃!
我是来自赤壁市车埠镇芙蓉山村十组村民廖亚民,今年35岁。由于家境贫寒,兄弟姐妹较多,靠自己在外打工几年,留下点积蓄,于2005年成家,妻子无职业,婚后生下了我们心爱的儿子(翼龙)。在父母的疼爱与呵护下,儿子天真可爱,乖巧懂事。在幼儿园,深受老师的喜爱与同学的称赞,多次被评为“好孩子”、“优秀学生”。我们为有这样的儿子无比幸福!为谋生计,在征得上级部门同意与村委会的帮助下,聘请我为乡村医生,并安排我一家借住在原村小学的两间破旧瓦房内。天晴,屋内不通风,闷热;下雨,风灌雨滴,连觉也睡不安稳。条件虽苦,但我们小家庭也过得很甜,生活有滋有味,其乐融融!
可老天爷不公平,偏偏将命运的不幸降临到我的头上。20111月时,我们的儿子(翼龙)一直发烧长达十多天之久,在村卫生室,跟儿子用了一个多星期的退烧药,终于有所好转,但脸色不好。直到201135的晚饭时,发现孩子不想吃,静静地坐在椅凳上不语,任凭怎么劝说,他只摇头应答,还不时从鼻孔里流出了血。那一整个晚上,儿子的鼻孔断断续续流血,我们一晚上跟孩子擦,跟孩子洗。第二天早晨,看到床边的垃圾篓已全部是血染红了的卫生纸,顿时傻了眼。由于职业敏感,意识到病情的严重性。201136,我们当即立断转至武汉协和医院诊治,经血液科化验,骨髓穿刺检查结果被诊断为“急性非淋巴性白血病M1型”,是白血病中最为严重的,属于高危人群。这一下让我惊呆了,犹如晴天霹雳……拿着报告单,我们瘫软在地,流不尽的泪,诉不出的痛……
在病房里,每天的检查、化疗、输液摧残着儿子柔弱的身躯,一次次、一针针、一滴滴刺痛着儿子娇嫩的肌体,望着病魔的无情和病痛的折磨,我们整日以泪洗面,心如刀绞……为了儿子,决不放弃!在医生的建议下,实施了切实可行的治疗方案,随即而来的第一次、第二次化疗花了15万余元。这都得力于亲朋好友的慷慨解囊,鼎力相助!
屋漏偏逢连夜雨。我年近古稀、已丧失劳动能力的父亲,为了筹集孙子的费用,早出晚归,东奔西走,一次在夜间返回的途中不幸遭遇车祸,导致双腿受伤,而肇事司机当时逃离现场,不知去向,后来经路过的好心人搭救,及时送往医院救治。通过半个月的治疗,现在父亲的左脚仍行动不便,要靠药物维持。这无疑给我的处境雪上加霜!
父亲的遭遇让我焦头烂额,而儿子的病痛更让我撕心裂肺!接下来的十次化疗及骨髓移植,还需巨大的费用,我无能为力!
病魔无情人有情。危难时刻,我只能依靠各级政府、社会各界人士,恳求您们体谅天下做父母的心,伸出援助之手一起来挽救我的孩子!
好心的人们,救救我的孩子!
                         廖亚民、朱文娟夫妇跪拜!

谢谢各位好心人的关心与祝福!联系人:廖亚民 联系电话:13997528618

评分

homboi + 10 这么小的生命,不应该承受这样的病痛
欣总管X + 10 顶起来。
琴琴 + 10 关注中
乐享生活.足下升辉 + 10 团结有爱的心
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。
田律师 + 10 伸出友爱之手吧

赤壁热线微信公众号
沙发

大家顶起来 啊  ··希望早日康复··

顶帖,顶帖

希望朋友能早日康复。

同情楼主,同情可怜的孩子

顶起,,顶、顶、顶

顶起,,顶、顶、顶 ~~~~~~~~~~~~

深表同情加遗憾!!!

真心祝福!!!