赤壁论坛

楼主: 霸天168

[其它] 厂家直销设计定做沙发

浩龙 发表于 2011-6-26 09:05
支持赤壁的家具行业!定做沙发是很好的方向。
老板,你好!请问你有QQ号吗?有兴趣的话,想跟你聊聊。我的 ...

你好,老板的QQ号码是1056376058,不过他白天都不在线,晚上才有空上线,不好意思啊!

谢谢你的回复!你老板是赤壁人吗?你们的规模有多大?

浩龙 发表于 2011-6-26 09:15
谢谢你的回复!你老板是赤壁人吗?你们的规模有多大?

是赤壁人,规模不大,才刚刚开始起步。

赞同皓龙,支持赤壁家具业的发展!
楼主,图片中的产品都是你们厂的产品吗?第一、三、五图片中的款式还可以,只是风格不统一。第一张图片很时尚是现代休闲类沙发,第三张也属现代休闲类,但明显带有后现代风格。做此类产品的有斯帝罗兰、丽星、施华洛及顾家工艺,其中广东的斯帝罗兰和浙江的顾家工艺在国内都属于高档次品牌。此类产品配套的五金玻璃及洞石材质的餐台、茶几系列。如今此类工厂还配套软床,称为整体家居。
第五张图片是意大利风格产品,国内做这风格产品做的较好的有驰道、巴夏、玛利洛和波斯猫等。此类产品一般是采用不锈钢和真皮材质。
如果实力许可的话,似乎可以依据不同风格开发成不同的品牌系列。在武汉有不少家私城可以作为营销平台,其中,由香港凯旋集团(老板萧凯旋)与湖北省开发的300万平方米得CBD开业运营后,将会成为中部地区家具终端产品的集散地。

秋水 发表于 2011-6-26 10:00
赞同皓龙,支持赤壁家具业的发展!
楼主,图片中的产品都是你们厂的产品吗?第一、三、五图片中的款式还可 ...

你是专家啊

霸天168 发表于 2011-6-26 11:46
你是专家啊

不敢!不敢!我从事的是这个行业,负责企业招商和运营,也经常光顾国内的一些家具展会。所以,对该行业了为了解。

秋水 发表于 2011-6-26 12:25
不敢!不敢!我从事的是这个行业,负责企业招商和运营,也经常光顾国内的一些家具展会。所以,对该行业了为 ...

难怪这么专业,我不是老板,不是很了解,您是赤壁人吗?

霸天168 发表于 2011-6-26 12:30
难怪这么专业,我不是老板,不是很了解,您是赤壁人吗?

土生土长的赤壁人,只是出来十多年了。啊啊……

秋水 发表于 2011-6-26 12:45
土生土长的赤壁人,只是出来十多年了。啊啊……

我还以为您是咸宁的呢。

拉一拉啊....