赤壁论坛

楼主: 敌蛋蛋

这个判断错了

一人之力  何以撼天  走了有怎么样

赤壁热线微信公众号
只要为赤壁作出贡献的人我们都会记住他们的

是啊,我也听说强哥要到咸宁去任市长了,赤壁个损失呀!

如此的盲目崇拜将至贺 国 强老人家于何地位?小强同志也会无端背负一个“功高盖主”的罪名而惶恐不安,不要再幼稚了。真搞不懂小强来后赤壁到底哪里发生了惊世骇俗的巨变,竟博得大家如此震撼的歌功颂德....

我觉得大家这次真急了,大家想想看,丁书记才来,怎么可能这么快就走?考核这么大领导业绩的项目多着呢。丁书记的到来就像企业一样,大家就像员工,公司来了个领导,带领大家看到企业的希望,企业的业绩在提升,大家的工资在增加,我们做员工的当然高兴呀。再往上的大老板看见了自然更高兴了,这个经理就肯定走不掉了,丁书记就只有继续带领大家了。在换言之,如果每个员工都有忧患意识,都能充分发挥自己在企业中的作用,都有强烈的主人翁精神,我们还真不需要领导了。所以说丁书记走不走不重要,重要的是我们自己在干什么,在怎么干。

丁书记在赤壁工作多久,我想并不是丁书记说了算,依中国的国情,组织上自有安排,无论结果如何,其实我们都应祝贺丁书记,因为他在赤壁工作期间,的确是在用心工作,为赤壁的发展在尽心,在努力!

回复 手术刀刀 的帖子

贺国强只是挂个名吧。来一次过不是每次都去泡温泉吗?

三国鼎立 发表于 2011-5-12 17:24
最好是两全其美,
   一是赤壁由省直管升为中等城市,
   二是强哥升任中等城市的书记,

这个建议很好

天知地知小强知,你我都不知。楼主有才,但扯得太远。小强给力,但也要有绩。
顶!

最帅的鱼过河 发表于 2011-5-13 14:54
这个建议很好

鱼兄,在这里也能看到你啊!