赤壁论坛

楼主: 田律师

怡景花园门口命案的最新情况

回复 栋栋喜欢你 的帖子

就事论事,理性回帖,谢谢各位

赤壁热线微信公众号
太乱了,太恶了,太惨了…

应该公审!!!!!

希望田律师为死者家属伸冤

以我个人的观点来说  觉得这样的事  是因为我们赤壁的风气太不好  太严重有关  我们可以回想一下  我们读初中的时候 一中二中  是什么风气 一个人有没有素质和暴力倾向  跟他的教育很有关系 这方面我觉得学校和家长没有做到位 从而让现在的年轻人回出现这样的现象 呵呵 从娃娃抓起  大家都知道 但是没有做到 要改变这些  不是几年就能做到的  其实我们赤壁还有很多这样的绿鼻滴  可能几天就会发生这样的事情  只是他运气好 没有把别人搞死而已 大家说呢  赤壁的绿鼻滴就是喜欢要点面子 喜欢发点抛 其实没有别的了 他们的原则是  别人不能瞄他  别人不能在他面前翻  在街上挖到他了 如果发生争吵的话  那他的台词应该是  你跟老子等哈 10分钟  呵呵 多么好笑的台词 但是赤壁的年轻人  以这句话引以为傲  就会发生内似的事情  当他们说出这句话的时候 可能就是他们最有自信的时候 不知道大家认同吗 其实 事后  真正敲死的是他自己  我们赤壁的风气 我觉得是社会上有很多不好的‘榜样’ 而造就了一批又一批的绿滴鼻 如此循环 赤壁称是湖北第二拐的地方 谁敢称第一 呵呵 我觉得这些事情 不管在哪个城市 都有发生的 但是我们要把这样的几率减到最小 两个很重要的因素 学校 和**  好好的重视这个问题  可能20年后 赤壁会好一点 最后我希望田律师 能帮遇害的家人 还他们一个公道  我们物质上没能力支持你 我们就用精神上支持你把  

回复 何渊 的帖子

你说的话  好笑      什么年代了啊  朋友  有头有脸是吧 不就是砍了几个人 运气还不错  但是这次运气就不好说咯没事多看看小说  上点小网  这个不是一般人玩得起的     

回复 看什么看死开 的帖子

非常感谢您的支持与理解

回复 伟哥 的帖子

一定会尽力为之

回复 6668 的帖子

希望公开开庭时您能够参加旁听

回复 成熟之人 的帖子

谢谢您的关注