赤壁论坛

世界那么大 多么庆幸能遇见你~

楼主

有一部电影,已忘了片名。一个孩子在卫生间洗澡,突然间水浇到了脸上,睁不开眼,他扶着墙壁,大叫:“妈妈,毛巾。”

继而,男孩子呆在那里。他无声的哭了。

他的母亲不久前刚刚去世。以前,他就是这样习惯性的唤妈妈的。

我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。你小的时候是父母,长大了是你的爱人。
  身边有这样一个人是最幸福,但并不是每个人都能意识到。

有次乘公交车去省城,卖票的是一位瘦瘦的女孩,她的脸色显得十分疲惫。

卖完了票,她无精打采的坐在椅上,突然取出手机拨了一个电话,说着说着,女孩委屈极了:“你来不来看我,现在一点多了,我连午餐也没有吃。”
  女孩声音很响,而且带着哭腔。

我在想,女孩是在和谁说话呢,是父母吗?是朋友吗?车子开了十几分钟,一个男孩在前面招手。女孩“腾”的站起,对司机说:“停一下,让他上车。”

一个男孩气喘吁吁的。他走到女孩身边,轻声说:“怎么了,发那么大的火。”

女孩白了他一眼,不说话。
  俩人说话显然有些顾忌,声音压得低低的,快到省城时,我听到女孩“咯咯”地笑了。

我们需要一个人,在自己心神疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。

这样的一个人,不会很多。一辈子只能遇上一位,或者终老也不会遇上

1 Universe, 9 Planets, 204 Countries,809 Islands, 7 Seas, and I had the Privilege to meet you.
  ———— 1个宇宙,9大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洋,我竟还能有如此容幸,可以遇见你。

评分

我是肥妞。 + 8 遇见我。算不算幸运?
赤壁双良家私 + 10 有爱才更精彩
莫非有你 + 10 很庆幸,我遇到过你....

赤壁热线微信公众号
沙发
世界那么大   我要多久才能遇见你~~~

我不想委屈自己,所以一直在寻找那个最适合的。

回复 3M净水器代理 的帖子

你的速度蛮快呢~

呵呵,楼主发QING啦,支持哈

回复 抽烟猫 的帖子

嘿嘿 要宁缺毋滥~

温馨………………

最需要的就是爱人和亲人的关怀。

爱就在前方 最关怀嗯的还是嗯亲人和嗯朋友...

你在或者不在,爱就在那里.