赤壁论坛

不服输再战燎原水库之大草篇````````

楼主
         今天早上6点我就起床,为是趁着好的天气在燎原水库可以有好的收获。一路上我看到许多钓鱼前去钓鱼也鸣笛打招呼,即使不认识我也有这样的习惯,谁叫我们都是钓鱼人呢。                                                     我找了个深浅结合处打了重窝,有的钓饵是藻鲤和窝料加了点引鱼宝。下 杆没有多久就上参子,后来就上鲤鱼,中途还跑了条2斤左右的鲤鱼,到了下午1点30分突然我的杆被 拉下水去,我用海杆将杆打回,拉了条5斤的草鱼,刚平静下来我的钓友小苏哥,上鱼了也是条大草足有8斤,我帮他一起合作 成功制服了,小草哥。呵呵好开心好快乐,看了帖的朋友一定要记得找 好钓位,钓位重要极了,相信钓友我小罗没有错,哦补充的是我的师傅卧底老俞也钓到了条4斤的野鲤。```````

赤壁热线微信公众号
沙发
呵呵,恭喜楼主
收获不小啊!
今天 很刺激啊很给力,搞了8斤鱼感觉不错
不去了,难得跑,都不重要,是为了快乐而已。
袋子里那么看到像只死鱼啊?
这地方都不知道是哪里哦?
这么过瘾的地方
下次带我去了啦
燎原钓鱼么样收费啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:09