赤壁论坛

大众途观和小 姐

楼主
坐台小姐与大众途观
一日, 大众老总出差在外寂寞难耐,于是打电话给总台。

老总问:“请问你们的酒店提供小姐吗”。

总台回答:“是这样的先生,我们这里的小姐现在不在,不过您放心,过一阵我们的小姐就会回来,因为需要的客人很多,您如果需要的话,可以预订一个,订金500块,价格嘛,要看需求来制定,晚上7:00钟我们会发布价格的,您可以通过我们的局域网查看我们的价格发布会。”

于是老总交了500块钱订金,并打开网络焦急的等待,电脑屏幕上出现如下字样:“徒有茎,而观无阴。预定订单已经超过50人”。

老总继续等待,但是价格却是左等没消息,右等没消息,结果一直等到7:58分,等的基本上已经没了兴致。快到8:00了,终于,价格发布会开始了,价钱也公布出来了:都市妞2000块, 风尚妞2500块,精英妞3000块,旗舰妞 3500块。

老总打电话问总台:你们的价钱是不是太贵了一点啊?我听说 东本大酒店和一丰大酒店的两个日本妞也没这么贵啊,顶多才1000块????

总台:我们这个可是中德混血的,比你说的中日混血的强多了,日本妞都有性病,不安全。再说我们妞的脸型都是按照中国人的审美重新设计的,比纯德国妞还要饱满大气,胸围也普遍比纯德国妞大了80毫米。

于是老总来到总台,逐个打量对比:都市妞,长的体型不错,就是不会打扮,不化妆,看起来土一点,还有就是少两条眉毛,牙还掉了两颗,最主要是内衣那叫一个难看,而且脚小得与身体比例失调; 风尚妞就比都市妞强多了,画了妆,还穿制服,最主要是眉毛浓黑,内衣还是蕾丝的,看起来还真有点风骚,脚和都市妞的一样;精英妞就不同了,人家硬件好多了,不但漂亮、会化妆、会穿衣,还有学历,眉毛还画成了银色,脚虽大了,但是脚的形状不令人满意;最漂亮的就是旗舰妞了,两只大脚特漂亮,除了具备精英妞的优点,人家还有很多绝活呢。美中不足的是四个妞都穿了一双在棒子市场地摊上买的黑色胶鞋,质量奇差。

老总:那就给我来一个精英妞吧,虽然3000贵了点,但是基本条件可以了,总比小日本的妞强多了,小日本的妞就会拼命的往脸上抹粉,其实洗完脸、脱了衣服一看,真是惨不忍睹、一文不值。再说了,日本的AV看多了,已经不新鲜了,最主要的是为了省几个钱,再得点啥病,把命丢了,不值啊!!

总台:好的,马上就把精英妞给您送过去。

不一会,精英妞来了。老总细看,果然不错,虽然毛孔粗糙一点,脚难看点,但是还是一个美女的模子,除了 性价比差了点,其他还基本满意。于是马上脱去自己的衣裤,拿出钱放在精英妞手中,欲行其事。

精英妞一把将老总推开,说:不要急吗?你给的这个是酒店的指导价,我们现在要加价。

老总:什么,还要加价?加多少?

精英妞:不多,一次就加1000块。

老总:你们这不是欺负人吗???

精英妞:没办法,上面就是这样规定的,加1000块钱,还可以送您一卷卫生纸和一瓶矿泉水的。因为现在预订的太多了,如果您不来,那就退订好了。

老总:那加价的钱可以开FP吗?

精英妞:这个不行,开FP我们要交税的!!

老总:老子不差钱,加就加吧。

精英妞:请问,您要用安全套吗?

老总:这个当然要了,不然染上啥病咋办?

精英妞:这个是选用的,我们叫“只能套上(智能导航)”选装包,您要是需要的话,还要另外价钱。

老总:头一次听说这个还要选用的,这个应该是标配用品啊?

精英妞:这个是酒店规定的,如果选用的话,每个500元。

老总:那要一个吧.

精英妞:请问您要全都放进去吗?

老总:那是当然了。

精英妞:那您还有选一个“全进填充( 全景天窗)”选装包,500块钱。

老总脸色发紫:你们这是什么规矩,妈的,来一个吧。

精英妞:请问你放进去还要动吗?

老总:废话?不动我找你干啥来啊?

精英妞:那您还要加一个500块钱的“舒适壳鸡(舒适科技)”选装包。

老总终于忍不住了:***,你们这简直就是黑店,老子混了这么多年,头一次遇到你们这么孙子的,现在就是降1000块,老子也不玩了,没兴致了!!!

精英妞:您如果不满意就退订吧,反正我们不愁卖??

于是老总来到总台大嚷:你们也太***黑了,给老子退钱?

总台:对不起先生,现在退不了,经理不在家,签不了字,您过几天再来吧!

老总:你们经理干啥去了??

总台:还不是加价给闹的嘛,现在小#姐销路不好,没人愿意加价,老板现在正在海南开会研究呢!!!

老总:你们这营销手段也太***垃圾了,头一次听说嫖#娼还要加价的!!!

总台:嗨,其实原来我们也不这样,听说经理最近定了个什么车,又是预定又是加价的,还***弄出几个选装包,这不,我们也是跟那帮孙子学的!!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
挖不得撤!
什么时候给现代的老总也来一篇
那孙子确实不厚道!
哈哈  有点意思!!!
很形象啊!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:19