赤壁论坛

楼主: 么么小妖

赤壁绝望父亲:五个女儿已经病死了三个……

我真的很不希望很多纯洁的朋友受到无辜的伤害,真的很怀念那时候天真的年代。

赤壁热线微信公众号
2011,赤壁热线最感人的事件之一正在浓情上演,演员就是你,我和ta。

回复 么么小妖 的帖子

都是想救人,也没有人想争吵,相信你也看了一些话,你要不是现在这个立场,相信你的语言更犀利,更气愤.也许我是站着说话不腰疼,但是真的很痛恨所谓的政策和原则.大家都是心直口快的人,该说的都说了,该交流的都交流了.有得罪的地方,也请他们原谅了.接下的事情就辛苦你们拿出一个方案,到时我会去尽一点自己的心意!

哎!重新把贴看了一遍,我是有心无力!有力我早给了。希望那些有能力的赤壁人,出来给给力!

抽个时间我们一起去看看吧

回复 么么小妖 的帖子

社会就是这么黑暗,让人吐血啊!
支持你们,坚持到底!!!

回复 hhh333888 的帖子

有的...2005年开坛的.距今六年了...组织根据地在深圳...W W W .SGRX.CN
这次六周年活动现场,看是否能组织个捐款活动
很多很多的微薄之力加起来.也许能让一个生命存在更久...

一定积极参加有关救助活动,几点爱心!希望那热线提前通知一下。

1、希望能联系上相关专科医院,如果是遗传性病毒,治愈的可能性很小,期待奇迹出现

也期待有相关类似的病例和相关的专家,

2、我们国家的医疗救济制度毕竟不完善,新三座大山压

得老百姓本来就透不过气!少点争论 多点团结,毕竟争论解决不了问题

3、希望大型媒体能多多宣传!做好事就做到底。

4、希望热线此帖全局置顶 另漂浮页到位!打滚游戏到位,要宣传不能小家子气。

5、希望赤壁电视台能够雄壮起来,而不是遇见问题就躲,这个是多么好的新闻题材啊!!