赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[建议意见] 诱惑MM很给力 热线平台不给力!

音符小胖 发表于 2011-5-19 12:42
回复 亲亲☆树懒 的帖子

哪么完全听不懂你的话哦,什么叫你认得那些什么什么的人,我就是不懂啊????

不懂那是正常的,张麻子不是你哥么? 装嘛谁不会啊!!不去纠缠了,恩不懂的!!!

赤壁热线微信公众号
感谢旗人大哥给我把帖子移到了斑竹论坛事务!!

呵呵,我从来没说我装嘛,貌似我也没在你亲亲面前说过我人脉广吧,我装嘛也没装到你亲亲那里去吧,装嘛我没见过,不过装逼的我倒真是见过,我也不想跟你纠缠了,你也不会懂的OK

你们二个也争的有意思?不恰亏?嘴巴干?我看你们二个脑残!

看问题不能只看一面,论坛的帖子有没有几级置顶不是我们要讨论的问题。帖子发出来的时候我是第一个关注的。然后立马转到天涯去了,然后论坛贵宾周辉也把帖子转到得意网和大楚网去了。大家想的是怎么把这个影响扩张到更大。而且我相信这个帖子被大家顶到热门去了,不会没有人看到的,相反置顶的帖子,看不到倒无所谓,如果本周热门被撤下去了,我想我会考虑让五朵金花的帖子上全局置顶。

我不知道为什么,像这类的帖子竟然会引发这么多的争论,有必要吗?你们比谁有心有必要在这个上面比吗?更多的是用行动好吗?

姐姐发这个帖子的目的达到了,我们的目的就是引起更多人的注意,让更多的人献出爱心。

话说,我得到消息,五朵金花的事情一出来,好多人纷纷要找热线帮忙募捐,而且还有人跑到政府门口跪倒去了。

不知道谁说过一句,中国人的贫穷落后跟国家有关,而不是跟个人有关。国强则民强,国弱则民弱,呵呵,很现实,很悲哀的问题。

看问题不能只看一面,论坛的帖子有没有几级置顶不是我们要讨论的问题。帖子发出来的时候我是第一个关注的。然后立马转到天涯去了,然后论坛贵宾周辉也把帖子转到得意网和大楚网去了。大家想的是怎么把这个影响扩张到更大。而且我相信这个帖子被大家顶到热门去了,不会没有人看到的,相反置顶的帖子,看不到倒无所谓,如果本周热门被撤下去了,我想我会考虑让五朵金花的帖子上全局置顶。

我不知道为什么,像这类的帖子竟然会引发这么多的争论,有必要吗?你们比谁有心有必要在这个上面比吗?更多的是用行动好吗?

姐姐发这个帖子的目的达到了,我们的目的就是引起更多人的注意,让更多的人献出爱心。

话说,我得到消息,五朵金花的事情一出来,好多人纷纷要找热线帮忙募捐,而且还有人跑到政府门口跪倒去了。

不知道谁说过一句,中国人的贫穷落后跟国家有关,而不是跟个人有关。国强则民强,国弱则民弱,呵呵,很现实,很悲哀的问题。

马辉你这个疯子,打了鸡血?

音符小胖 发表于 2011-5-19 12:53

呵呵,我从来没说我装嘛,貌似我也没在你亲亲面前说过我人脉广吧,我装嘛也没装到 ...

呵呵,恰牛杂吧.胖子!!哈哈!算了!!

づ瞬 发表于 2011-5-19 12:57
你们二个也争的有意思?不恰亏?嘴巴干?我看你们二个脑残!

你家老大傻B恩又不是不晓得,么插话,傻老二哈哈!!