赤壁论坛

最爱你519,速度与激情现实版,图片更新.....

楼主

今天旅游免费日。{:272:}

本来还在纠结去不去赤壁玩的(姐妹打来电话要我去)
本来还在感叹为何我的姐妹们都成家了,留下我一个人孤苦伶仃{:324:}

刚看到自来水分享赤壁之行。NND。还没到,还在路上就发来贴子诱惑~~

我本来想说,搞了,不过我是女人,不雅啊,不雅啊,。

待我洗把脸,出发~~~~{:306:}
┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆

①速度与激情
话说,天气太热
即使免费我都不想动了
姐妹打来电话要我去
我都还有纠结,其实真的不想动。
话说自来水发贴诱惑
NND ,去,今天一定去,WHO 怕 WHO
天底下,说风就是雨的我算是其中之一吧 应该不是第一,哈哈
午饭的时间,我已经等不及把饭吃完,
拿一次性的碗筷装一碗饭,夹几个菜,出发,出发~~~马上出发,我等不及了。

┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆
人物
是你让我从此不再孤单,你是我的最爱
我说姐妹,
打从你有了宝宝
你的全身心思可花在宝宝身上了
你得把我放在心里最容易想起的地方哈
你是我的好姐妹 -------- 此生有你,不再孤单

宝宝会笑啦

┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆┆
美食
话说,我去还因为一道美食
餐厅有这道菜,我却独爱李嫂做的
这个味道,说着就流口水了,
==,我去拿一个放在嘴里,边吃边说

李嫂做的这个鱼下午去的时候已经卖完了,
我跟她说我难得来一次,李嫂专门为我做了三斤
不过当地人说,他们一斤都要杀三两的称,
杀就杀吧。已经买了,到肚里消化中~~

战国 图

自助欣赏 、

自助欣赏

自助欣赏

自助欣赏

自助欣赏

自助欣赏

⑤别有用心,有木有
大家看下图是什么呢?----哈哈,垃圾筒,这么美的筒筒
扔垃圾都是美美的心情

大家继续看这是嘛呢?
我不知道起何作用,不知道可有人帮忙解答

好像是以前打米的车车

如果说你是蚕沙,我就把你带回家
可惜不是
所以你的归宿是垃圾桶
卫生状况有待加强哇

⑦赤壁美女如此多娇

后花园的宫女?!真相在哪?

⑧不是浮云,不是神马
神马都不是浮云
大雁飞过的天空没有留下一丝痕迹
却真实的来过
我挥一挥衣袖不带走一片云彩
我洒一把眼泪告诉你我要再来{:358:}------因为姐妹不给力,要带娃,我此行没有吃江边鱼王酒店的鱼汤。{:358:}

new IMG_7677.jpg (57.95 KB, !downloads!: 14)

new IMG_7677.jpg

n IMG_7742.jpg (96.38 KB, !downloads!: 10)

n IMG_7742.jpg

评分

闪马旗人 + 10 侃侃到来的不仅仅是游记,更是一种向往的心.
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页。
花哥` + 10 想加分 就加分
3M净水器代理 + 10 +分支持 加油升级喽
自来水 + 2 那个瓶子是什么饮料,从来没有喝过啊
赤壁制造 + 2 美女是谁呀!可以留个QQ联系?
赤壁双良家私 + 10 自编 自导 自娱 很给力
づ瞬 + 10 玩的开心一点!

赤壁热线微信公众号
沙发

今天确实免费哦

带上一个好心情,旅途愉快

楼主,抓佳时机啊

楼主,抓紧时机啊

玩得愉快哈!!我是气不鸟个

哈哈,,,贴图好搞笑的,,,

这天气,这温度,这……等楼主回来PP。

去了就不要后悔,这大热天的

我打从余家桥回来的路上看到不知道有多少小车,呼啦呼啦的往赤壁方向跑

中间还夹杂着8路车,3到4辆,绝对没有错而且是满满一车人

呼啸而去,可以想象今天排队干吗的肯定是车水马龙啊